柿の葉茶 3g×40包【柿の葉茶/柿の葉茶 無...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

リピです。
カフェインは、胃が痛くなるし、水を飲むことが多いですが、ビタミンCが多い柿茶もいいかと思って、時々飲みます。優しい味です。

5 2019-03-21

カフェインレスで飲みやすい
甲田先生の本を読んでから柿の葉茶を購入して毎日飲んでいます。他店の柿の葉茶よりもがばい農園さんの柿の葉茶は香ばしく製造されてるので飲みやすく癖がないので飽きずに愛飲しています。

5 2019-03-02

高齢の父のために注文。飲みやすくて良いとの事です。定期的に飲みたいそうです。

5 2019-02-16

リピート継続中
甲田式健康法で柿の葉茶を購入してます。他店舗の柿の葉茶よりもがばい農園さんの柿の葉茶は香ばしく製造されており飲みやすく癖がないので飽きずに続けています。

5 2019-11-12

毎日飲んでいます。美味しいのでずっと飲めます。

5 2019-11-10

飲みやすい
テレビで血糖値を下げると放送してたので注文 継続しないと分かりませんが続けて飲みたいと思います。
味は違和感なく飲めます。夏は冷やしても良いかもです。

5 2019-10-22

クリニックのススメで
抗酸化力UPのために、柿の葉エキスを摂取するように言われ探していたところ、このお茶を見つけました。クセがなく飲みやすかったです。目に見えた効果は短期間でわかりませんが、サプリでとるよりお茶の方が続けやすいので、在庫が切れる前にまた注文させていただきます。

5 2019-09-10

美味しい
柿の葉茶は苦味が少しあると感じる人もいますがこちらの商品は非常に飲みやすいです。

4 2019-09-10

かなり美味しい
柿の葉茶と菊芋茶両方買ったが菊芋茶の方がさっぱりしてて良いかなと思う。柿の葉茶の方がコクがあるので使い分けています。

4 2019-06-04

柿の葉茶にはビタミンCが豊富だというのを見たので、これから夏の日焼け防止にもいいかなと思い、購入しました。
まだまだ効果はわかりませんが、しばらく続けてみます。

4 2019-05-25

安心
いつも購入している。喉が渇いた時は最適。

5 2019-02-21

おいしい
リピートです。少し甘みがあって飽きない味です。ビタミンC効果なのかこの冬は風邪知らずでした。

4 2019-01-19

毎日
飲んでます。健康的な生活を送っております。

4 2019-01-06

柿の葉茶!
飲みだして 約3ヶ月〜 凄いですね⁉
血圧が 下がりだしました!
やはり 良いんですねぇ〜
お茶に 苦味も感じませんよ〜
飲み やすいです〜。

5 2018-12-25

何度か購入させて頂いております。いつも素早い対応をして頂き満足してます。
最近柿の葉茶を水出しで美味しく飲んでます。これが出来るのも国内産の安心感からかも知れません。これからも宜しくお願い致します。