4 2021-09-15

飲みやすい
この商品以外のドクダミ茶は飲んだことがありませんが、とても好きなお茶です。体内の毒を出してもらえるお茶だと信じて飲んでます。効果は不明ですが、利尿作用は凄いです。肌荒れ予防にリピしてます。

5 2021-06-24

繰り返す膀胱炎で膀胱炎にはドグダミ茶が良いと聞いて評価が高いここのを注文しましたが気に入ったのでこれからリピートする予定です。

5 2020-04-14

花粉症対策で購入。
小さい頃から、馴染みがあったので、味は問題なく飲めています。クセも強くなく、飲みやすいです。
長年花粉症に悩まされてきましたが、今年は、毎日どくだみ茶を飲んでいるおかげか、一切症状がありません!
鼻炎続きの子供にも毎日飲ませて続け、だいぶ改善してきたと思います。
この時期の必需品になりそうです。

4 2020-01-20

りぴーたです
どくだみ茶をいつもこちらで購入しています。国産という事が一番の安心感です。ホットだと香りが楽しめ、アイスだと苦手な方でも飲みやすい感じだと思います。健康面も考え続けていこうと思います。

5 2019-10-12

飲みやすい!!
すごくまろやかで、飲みやすく、香りもよくて、これからリピート確定です!!

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2018-11-03

届きました。
前まで近くのドラッグストアで買ってたのですが今回は、この商品が目についたので購入しました!飲みやすくて家族皆んなで飲んでいます。

2018-11-06
ご利用頂きありがとうございます。
当店のどくだみ茶はクセが無く、どくだみ本来の風味を楽しめると大変好評をいただいており当店でも人気の健康茶です。
是非これからも続けていただければと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-30

いつも購入してます
国産はもちろん、味も内容量も気に入ってます。外国産はもう少し安く買えますが、品質はこちらのお茶が自分には合ってる気がします。味覚の個人差はあると思いますが、飲みだすとクセになる味です。

2018-10-31
ご利用ありがとうございます。

どくだみは、国内でも、おばあちゃんの知恵袋のように、
健康を支える素材として古くから親しまれていますよね(^^)

お客様のお口に合ってよかったです。
嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2018-08-31

リピ
定番商品で切れると購入してます。色々なお茶を試してみようと思い別の商品も購入しました。試せるくらいの小分けした商品があると嬉しいです。

2018-10-04
いつもご利用いただいてありがとうございます(^^)
試せるような小分けできる商品ですね…貴重なご意見ありがとうございます!
今後の商品開発の参考にさせていただきます(^^)
  • Kuro0410さん
  • Kuro0410さん

5 2018-06-24

毎日飲んでます!
主人が、毎日飽きずにのんでいます!
どくだみは、匂いが、きついのど、大丈夫かな?と不安もありましたが、水替わりにのんでいるので、主人の必須アイテムになっています!

2018-10-04
ご家族で飲まれている事が大変うれしく思います!
これからもご主人様のご期待に応えれるどくだみ茶をお届けします(^^)

5 2018-03-09

リピ
毎度購入しています。味も量も申し分無いです。個人的には3g入っているのが気に入ってます。

2018-10-04
いつもご利用ありがとうございます(^^)
そう言っていただけると嬉しいです!
なにかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

5 2017-12-09

リピ
3g入りでしっかりと出てくれるのでリピしました。他のお店の商品も試しましたが、出方がこちらの商品が一番でした。安い物ではないなで、しっかりと味が出てくれる物が好みな人にはオススメです。

2018-10-04
ご利用ありがとうございます!
特に煮出した後などは、どくだみ独特の味と香りが広がります(^^)
煮出す時間などを調整すると、よりお好みの味になります(^^)

5 2017-10-28

飲みやすい!
普段は、自宅で生えたドクダミを乾燥→お茶 にして飲んでいますが、無くなってしまったので 来年 自家製ドクダミ茶が出来上がるまでの繋ぎとして購入させて頂きました。こちらのお茶は 焙煎しているため、ほうじ茶の様な香りがして 自家製の物よりも飲みやすいです。どくだみ茶特有の あの臭いが好きな方には 物足りないかもしれませんが、個人的には これはこれで好きです。しばらく飲み続けたいと思います。

2018-10-04
自家製のどくだみ茶を飲まれていたとは素晴らしいですね(^^)
当店でも季節や気候に合わせて熟練のスタッフが管理〜発送まで行ってます。
これからも飲みやすいどくだみ茶をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります(^^)

4 2017-06-07

小さい頃からどくだみを飲んでますがなかなか薬局とかで販売しているもので国産のものはないので今回レビューを見て購入してみました。記載通りで煮出して飲みましたが飲みやすくされているのか私には少し物足りない感じ。小さい頃祖母の家で飲んでいた物はもっと濃い味だったので。。。どくだみ独特の味が苦手な方にはいいのかもしれません。
なるべく濃く煮出して飲んでみようと思います!

• yuka6343さん
  • yuka6343さん

5 2017-03-19

妊娠し弟からプレゼントされ飲むととても美味しかったので、今回は自分で購入!
とっても美味しく毎日飲んでますが全然飽きません!

5 2016-12-28

即効性はないのでずっと飲み続けています。
膿皮症が出来やすく、少しでも効果があればと思い
これからも飲み続けようと思います。
体にいいお茶なのは確かなので。
他のどくだみより飲みやすいです。