桑の葉茶 国産 3g×40包(お得な3個セット) ...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

美味しいく毎日、頂いてます!
糖質ダイエット中の母用に買って飲んでいたのが、いつの間にか家族みんなが飲み始めて桑の葉茶3回目のリピートです。
有機の桑の葉茶とどちらが良いか飲み比べた結果有機でない桑の葉茶が味が濃い感じで美味しく感じたので、今回3袋セット×2+2袋=8袋をお買い物マラソンで購入しました。
10800円以上購入で3000円クーポンと10倍ポイントも合わせて1袋が1000円ぐらいでお得に購入出来ました!
毎日、飲まれている方だったらこの買い方がオススメかなぁとコメントさせて頂きました。
ビタミンも豊富なので続けて飲ん行こうと思います♪
追伸、一袋づつ丁寧にビニール袋に入っているのが人の口に入る物だと思われる、お店の方の心遣いと商品を大切に扱われている気配りを感じてうれしかったです。リピ間違いなしのお店です!

4 2016-09-17

3g多いですよね
糖尿病によいと聞き少し前から試しております
予備軍の私は甘いものを要求するのが減りました。
このお店の茶葉の色が京都から取り寄せているものと違います
焙煎の仕方でしょうか?国産、無農薬はよいですがセシュウムはどうでしょうか
味は美味しいです。3グラムを2個入れ沸騰したら麦茶を入れます
長く飲むものですから安全第一と考えます

5 2017-04-18

美味しくいただいてます。
ティーバッグ式で使い易いです。主人が糖尿病が気になり、飲み始めて2カ月。まだまだ効能はわかりませんが、何となく身体も軽いと言っていますし、ちょっとホッソリしてきています。もう少し続けてみようと2回目の購入です。作りやすく、飲みやすく、美味しいので、普段のお茶としても満足です。

5 2016-10-07

毎度お世話様です
かなり、たびたび購入させてもらってます。主人が糖尿で、テレビ番組でくはの葉茶がいいと分かりまして購入。1つ1つパックされていて、毎回やかんで二袋使ってます。大体1リットルくらいは出ますね。病気の方も数値が段々と良くはなってるみたい。普通にお茶飲むのなら、こちらのくわの葉茶がいいかな。体にもいい。

3 2015-06-07

口当たりがよくない。
飲んだあとの渋みが口の中にずーと残り いまひとつ続けて飲めるか解らない。
薬だと思って飲んではみてるが あまり美味しいとは思えなかった。
ただ 桑の葉のお茶は初めてなので他の物がどんな味なのかは解らない。

• exex12さん
  • exex12さん

5 2018-05-20

美味しいです
以前、お試しで違うお店のお茶を飲んでいたのですが、香りと味が薄くて微妙に感じ、こちらのを頼んでみた所、香りも味もしっかりと感じ癒されながら、美味しい食べ物の罪悪感を薄らいでいます(笑)

5 2016-12-22

いつものお茶
主人が糖尿病で、たまたまテレビで桑の葉茶が血糖値を改善してくれるとやってました。色々な種類、パッケージがあら、こちらのはティーパック式になっており、ヤカンで涌かしてますがやりやすい。随分と血糖値も改善されました。日に三回も湧かすことがざらです。
お徳用の3袋タイプを購入してます。
まだまだお世話になりますね。

5 2018-05-31

なかなかいいお味
リピート購入です。一度目の購入の際味がわからず不安でしたが、飲みやすく夏の暑さに向かって麦茶のように飲めそうです。おまけに糖質の吸収を抑えるとなれば、健康にもいいかと期待が膨らみます。

5 2015-09-06

桑の葉茶を飲んで
私は糖尿病ですので、
食事のちょっと前に、いつも
美味しくいただいています。
お陰さまで、ヘモグロビンA1cの数値も
徐々に下がってきています。
感謝申し上げます。

5 2020-03-16

甘みがあるおいしいお茶です
茶葉がたっぷり入ってて、濃くよく出ます!
粉末緑茶と混ぜるとスッキリ味になるので、飲む回数が増えました

4 2012-06-14

リピです。美味しく愛飲してます。
寒い時期は湯を入れてすぐに飲めましたが、冷たく飲む場合は水出しでは出来ない・・・。前日に作り置きしないといけないのが面倒くさいです。

5 2019-01-06

健康維持に役立っています。
家族全員がこのお茶のファンになっています。血糖値が気になっていましたが、
このお茶を飲み始めてから、落ち着いています。
もう何度もリピートしていますが、これからも続けていこうと思っています。
友人にも勧めています。

5 2015-06-28

感謝してます。
糖尿病を患ってる祖父へ、2度目の購入です。飲み始めて1週間もしないうちに、血糖値が400超えてたのに、正常値の120辺りから140位までに落ち着いてくれました。個人差はあるんでしょうが、祖父には桑の葉茶が合ってたみたいです。家族で大変喜んでます。国産ってのが安心ですね。

4 2012-07-14

毎日、愛飲してます。普通にお茶を飲む感覚で美味しく頂いてます。
夏場になると水出しが出来ないのが残念って事で−1点です。

5 2013-01-12

飲みやすい
いつも違うお茶を頼んでいますが、今回桑の葉茶を初めて頼んでみました。
みなさんのレビューであった通り、とても飲みやすかったです。
今度は大きいサイズを頼みたいと思います。