ベアフットドリームス ベビー ブランケット...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TASSALさん
  • TASSALさん

5 2019-05-09

出産お祝い
2回目の購入です!どのショップを探してもこちらのお店が1番安く簡易的ですがプレゼント対応もして下さり有り難うございます!友人も大変喜んでいました。また利用させて頂きます!

5 2019-07-18

素早い丁寧な対応ありがとうございました!友人も喜んでました!

• mer0913さん
  • mer0913さん

5 2019-07-18

ふわっふわ
ふわふわでとても肌触りが良いです!
公式よりお得にゲットできて大満足です!

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
とーっても可愛い!
お友達も喜んでくれました!安く買えてとてもよかったです。
そして、なんども問い合わせをしてしまいましたがしっかり対応していただきました。とてもスムーズに配送もしていただき、とてもよかったです!

5 2019-06-16

知人の出産祝いに購入しました。
肌触りがよく、上品な色合いです。
到着までこまめに連絡があり、安心でした。
喜んでもらえるとおもいます。

5 2019-06-09

悩んだ末に
購入!!買って良かったです!
他の店舗よりも安くて心配でしたが問題なしでした♡

5 2019-03-07

ふわふわ
ねんねの時間が多い赤ちゃん用に買いました。
ふわふわで気持ちがいいのか、すりすりしてねんねしています。起きている時もかけてあげると嬉しそうに握っています。毛羽たたないところが赤ちゃんにも安心ですね。買ってよかったです!

4 2018-12-11

届きました。
とても可愛いです。プレゼント包装お願いしましたが、そのままプレゼント出来るような包装ではありませんでした。無料なので仕方ないかと思い自分で包装しなおしました。

• 兎姫さん
  • 兎姫さん

5 2018-07-21

写真通りの色合いでした!びっくりしたのは肌触り!ふわふわで気持ち良い!毛足は少し長いのに爪とかにも引っかからず…この暑い時期でも暑苦しくなくオールシーズン使えますね!今回はワンちゃん用に購入しましたが自分用に大きいのも欲しいです!

3 2019-07-26

注文者不明と言われてしまいました
友人の出産祝いに注文し、商品自体はとても喜んでもらえました。
しかし、注文者が書いていなかったようで、受取人が沢山の友人に問い合わせをしなければならない自体になってしまいました。
ぜひ注文者の名前も入れて発送していただけると嬉しいです。

2019-07-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

プレゼントで直送をご希望の場合のご注文者様のお名前の記載に関しまして、
お荷物の送り状の備考欄に自動的に入力されることとなっております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

3 2019-05-21

自分がお祝いで頂いて嬉しかったので、友人の出産祝いにプレゼントしました。
真夏以外は使えるブランケットなので、とても良いと思います

1 2018-12-13

包装が雑
プレゼント用でラッピングもしてもらいましたが、
シワシワだったので自分でやり直しました。
中を開けると透明の袋に
バーコードのシールが沢山貼ってあり
かなり汚かったです。
人にあげる前に確認して良かった。
プレゼント用にしたのに
あんな汚いままあげれません!
商品は喜んでもらえました。