ベアフットドリームス ベビー ブランケット...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-26

プレゼントに喜ばれました。自分も使ってますが大活躍な品

5 2019-11-24

産院で使ってたのが、きっかけで、6枚目です。一才の息子はこれがあればぐっすり寝付けます。

4 2019-03-03

安く買えて良かったです。出産祝に購入しました!またお願いしたいです

4 2019-02-15

友達の出産祝いに購入。手触りの良さとデザインが可愛くて喜んでもらえました。年中使えるのでお出かけにお昼寝にいろいろと使えると思います。

5 2019-02-11

安定の可愛さ&使い心地
出産祝いに贈ると必ず喜ばれる品です。全自動洗濯機でガシガシ洗えて劣化せず。我が子も秋〜冬の半年間ほどお昼寝やお散歩にヘビロテで、おかげで毎日ポカポカ快適に過ごしています!

4 2018-10-03

出産祝いに、無料のラッピングもして頂きました。ちょっとしたサービスでもありがたいものです。
商品の実物を見ていないのですが、喜んでもらえたので良かったです。

• 兎姫さん
  • 兎姫さん

5 2018-08-08

落ち着いたアイスブルーが子供っぽくなり過ぎずインテリアにも合います。ワンちゃん用に購入しましたがふわふわの肌触りに大満足です!

5 2018-07-05

隣人の第4子出産お祝い用に注文させて頂きました。ベアフッドドリームスの商品は自宅でも洋服、ブランケット、クッションと使用していてとても肌触りよくギフトに最適な商品かと思っています。
まだお届けしていませんが、ギフト用に袋ラッピングして頂きましたので隣人も喜んで頂けると思っています。

5 2018-03-24

商品の到着も早く、品物にも満足です☆ベビー用にサイズもちょうど良く肌触りと、洗濯もしやすいので使用しており、洗い替えにもう一枚と思い探していたら、たまたまセールでとても安く購入できて良かったです☆ありがとうございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布