前のページへ46件~60件 (全 1,089件)次のページへ

4 2015-03-20

受注番号:891578205
2か月程使った感想です。
子供が歩くようになったので、ママバックとして店舗でサイズ確認後こちらで購入しました。
店舗ではそんなにわからなかったのですが、やはり女性には少し大きいかも…。
主人が背負うととてもいい感じでした。
ですが、大きい分荷物はたくさん入るし肩紐もしっかりしてるので重さは全然きになりません。
よく買い物にも使用します。
サイズは5キロのお米が十分入るサイズです。

• yuuga0310さん
  • yuuga0310さん

5 2015-03-12

ちょうど良い大きさでした。
普通のリュックより一回り大きく高校に通うのにはちょうど良い大きさです。
色も落ち着いた黒なので派手すぎないのでよいです。
作りもしっかりしているので凄く良かったです。

5 2015-03-11

機能的で良いデザイン
沢山のリュックの中から、大学生になる息子と一緒に選びました。ノートパソコンも入れられる機能的なのにデザインもかっこいいです。
-0129166220 クオカード

5 2015-03-07

なかなか良いです。
高校生の息子の通学用に買いました。
派手すぎず、それでいて水色のアクセントがお洒落でなかなか良いです。
届いて早速使っています。
今までメッセンジャーバッグを使っていましたが、リュクのが楽だし何かと便利という事です。
同じ柄の33Lの大きなサイズと迷いましたが、息子の場合はこちらの大きさでちょうど良かったようです。
注文番号 259677-20150227-038995133

5 2015-03-05

これにして良かった!!
春から高校生になる息子用に購入しました。
中学の通学かばんも自由だったため、このタイプにとても良く似た別のメーカーのものを使用していました。金額は同じくらいの物でしたが、今回購入したニクソンの方が丈夫そうなうえ、内側のポケットや背中面にファスナーポケットがありとても使いやすそうです。
荷物を入れても型崩れしにくく、教科書を入れても、縦にも横にも余裕があり、荷物が多くなりそうなので、これに決めてよかったと思っています。

• megmeg106さん
  • megmeg106さん

5 2015-03-01

かっこいい!
主人の通勤用にカモフラ柄を購入しました。つくりもしっかりしていて、色柄、大きさともに想像通りで、大満足です。

5 2015-02-03

【受注番号】845956309
黒リュックがほしくて、色々悩んだ結果ニクソンのこのリュックに決めました。
シンプルなデザインと値段が他の黒リュックより安かったのがポイントです。
画像通りの可愛いリュックで大満足です。サイズも小さすぎず大きすぎずいい感じ。丸みのあるデザインが女の子も持てる感じで本当買って良かったです。作りもしっかりしてるのでたくさん使おうと思います。
レビューを書くとこちらのショップのクーポンがもらえるようなので、クーポンもらったらニクソンの型違いのリュックを購入予定です。

4 2015-02-03

満足!!
彼へのバレンタインプレゼントに黒を購入しました(o^^o)
プレゼントなのでまだ中を開けられないのですが、パッとみた感じでもかっこいい!!作りもしっかりしているので長く使えそうです!彼も気に入ってくれるはずです(*^_^*)
受注番号 259677-20150126-0807342128
(QUOカード希望)

5 2015-01-06

主人への
仕事用バックとして購入。
私の好みで選びましたが 届いた物をあけてビックリ可愛くかっこ良く 仕事用には勿体無いくらい。
主人もとても気に入ってくれました!
サイドとメインの生地が違くて汚れても軽く拭けば◎
メインのリュックの背面側にも大きなポケットがありiPadを入れるにもちょうど良く◎
買って良かったです。0509148110

• SKY1073さん
  • SKY1073さん

5 2014-12-29

登山にと買ったリュックですが、荷物もいっぱい入るし軽いし何より女性が持っても可愛いです。
普段でも使えそうなリュックです。

5 2014-11-26

通信用に購入しました
13インチのノートPCを持ち運ぶ為に購入しました。
今までincaseのリュックを使用していましたが、
もう少しカジュアルに使用したかったため、こちらを購入しました。
ほぼイメージ通りで、気楽にオン・オフ気にせず持ち歩けそうです。
写真よりもテカテカしてない印象です。
中の収納がもう少しあればうれしかったかな。
容量的には、大満足です!

5 2014-11-05

マザーズバッグとして購入☆
マザーズバッグとして購入しました!
旦那さんも兼用として使える物を…と探していた所、デザインや機能性などが良さそうでしたので頼んでみました。
割と沢山入るし、しっかりした作りなのでとても重宝しそうです☆
デザインがシンプルですので、ファッションを気にせず使えるところがグッドです!!
受注番号:217468212

4 2014-11-05

シンプルで良い。
NIXONというブランドは知らなかったのですが、パソコンを単独で入れられることが決め手となり購入しました。
外側のポケットは深くて小物が落ちたりすることもなく、内側にも小分けできるポケットがついており、収納しやすいです。
肩ベルトは太く、背中にクッションもついているため背負いやすいのではないかと思います。
夫用に購入しましたが、妻の私にも使えそうです。
[受注番号(下9桁)]0177421121

4 2014-10-23

大学に通学に使ってます
今までマスターピースのリュックを使ってきましたが、ヘタってきたので新しいリュックとしてこれを選びました。
デザイン・機能・背負いやすさなどどれも良かったのですが、前面と底面の素材が違うのが個人的には好きではないです。
また、全面と底面の素材は傷や破れに強いと書いてありますが、正直強いとは思えません。
コンクリートの地面に置いた時にすこし擦れて底面が若干剥げてしまいました。
すべて同じ素材でもう少し肉厚だったら☆5でした。

5 2014-09-23

大満足!!
高校通学、修学旅行のカバン用に購入しました!他にも迷いましたが、サイズ、値段、レビューが良くこれに決めました。今日届きましたがとっても良いです!背中の部分が少し硬めでしっかりしていて、胴を固定するベルトもありかっこいいです☆彡身長157cmの私には少し大きいかな位ですが、こういうのを探していたので大満足です。