ニクソン リュック 正規販売店 ニクソン ス...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2017-03-11

正規販売店で買って良かった
数年使用する為に丈夫でダメージに強そうなリュックを探していてニクソンにしようと決めましたが、価格がマチマチで何を信用したらと迷った挙句、正規販売店ならば信用できると思いこちらでの購入を決めました。丈夫そうなダンボールに綺麗に梱包されていました。とても信用できるお店だと思いました。リュックは生地もしっかりしていて背の部分も厚みがあり数年活用出来そうです。購入して良かった。

5 2017-01-29

GLAYを購入しました
大学に入学する息子に購入しました。
レビューも参考に読んでみて、評判もいいみたいだし
私も息子も気に入り、ポイントもクーポンもありお得だと思い選びました。
デザインも良く、軽くて、収納ポケットもたくさんあり
鞄の中が、ごちゃごちゃせず出し入れしやすいと思います。
写真では分からなかったですが、肩ひもなどのグレー部分は、ドット柄になってます。
耐久性は使い出さないと分からないので
長持ちしてくれるといいなぁと思います。

5 2017-07-21

子供用に購入しました。しっかりした作りで軽くて、大きさもちょうど良いと言っています。大切に永く使ってもらいたいと思います。

• p4o1o0hさん
  • p4o1o0hさん

5 2017-04-10

喜んでもらえました。
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
A4を折り曲げずに大容量入るリュックが欲しかったらしく、とっても喜んでくれました。
バックは作りもしっかりしていて、長く愛用してもらえそうです。
まさかの『ラッピングの袋も再活用する』と言った時は驚きましたが、何はともあれ喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-01-01

次男の通学用に購入しました。長男がニクソンのカバンを長年使っており丈夫であることはわかっていたのですがやっぱり良いです。シンプルなデザインで本人も気に入っております。

5 2016-12-01

とてもよいです。
ラッピングも可愛くてリュック自体もしっかりしていて望み通りの大きさだったので満足ですね。

5 2016-11-24

子供に頼まれて購入しました。学生さんに人気とか…
日常使うにはシンプルで大きさも丁度いい感じです。
もうワンサイズ大きいものと悩みましたが、こちらで正解でした。
お安く販売しているショップもありましたが、正規品取扱いの
こちらで注文しました。対応も早く良かったです。

5 2016-06-24

とてもかっこいい!
中学生の息子の通学用に購入しました。
ランドロック2と迷いましたが、思っていたより大きくてたくさん入るので、
こちらにして良かったです。ちなみにランチバックは別持ちです。
チェアとクオカードのプレゼントもとても嬉しいです。
発送がとても早く、翌日の午前中には届き驚きました!
追記:クオカード届きました。ありがとうございました!

5 2016-03-29

やっぱり正解!
高校生になる息子へプレゼント。
自転車通学するので、軽くて丈夫で機能的、そしてカッコいいがテーマでニクソンのリュックに絞り探しました。シンプル好きなので、少し地味かなぁ?と思いつつ黒を選びましたが、黒に白のロゴマークが映え、カッコ良い感じでしたので大正解です。正規店なのも安心。
教科書の他、ジャージやお弁当も入りそうです。何気にイヤホンの穴が、あるのも使えそうですね。

5 2015-09-16

普段使いに
259677-20150905-0306098227
普段使いに、13インチのPCを入れてもかさばらない程度の大きさのリュックが欲しく、こちらをチョイス。購入した時は少し小さめかな、と思いましたが、実際到着すると程よい大きさで満足。また、PCを入れるポケットが別で着いており、リュックの中でごちゃまぜにならないところもベスト!ガシガシ使おうと思います

5 2015-08-20

良いです。
とてもかっこいいです。子供と出かけるのに両手があくし、前で留められるので落ちてこないし楽です。

5 2016-08-12

とてもいいです!
ニクソンのリュックはとても多くの資料を持ち運ぶのにとても便利ですし、丈夫です。おまけにキャンプ用の椅子もはいっていてら大変満足です!

5 2016-06-05

配送も早く良い品でした。
次回も機会あればお願いします。

• yuno1011さん
  • yuno1011さん

5 2016-06-01

大変きにいりました。
子供の高校の修学旅行用のリュックを色々調べて、このリュックにしました凄く背負いやすく、重さをあまり感じないいい作りだと思います。

4 2016-06-01

欲しかった
前から欲しかったので買えて良かった!!
性能も良いのでとても使いやすいバッグです〜。