• neo201さん
  • neo201さん

5 2013-07-05

防水バッグ探して
バイク通勤で行きは晴れても帰りは雨、バッグも中身も濡れて…にモヤモヤしていました。それまでのリュックにレインカバーを掛けて使用していましたが急な雨には対応が遅れ。防水リュックって探せば色々あるけど、バイクに乗ってても乗っていなくてもおかしくないシンプルかつカッコイイのを探してたどり着きました。160cm、普通体型の女性ですがさほど大きすぎず丁度良くからえます。30Lという容量の大きさも重視しました。カッパと着替えと水筒2本入れてもまだ余裕あります。ポケットがついてないので、ウォーターロック2にしようか随分悩みました。見た目の良さでこちらを選びましたが、大変満足しています。まだ雨降りの使用はしていませんが、大丈夫そうです。そうそう、一つ気になったことが。上部、フタのてっぺんにイヤホンコードを出せる切れ目があります。使用するつもりはないのですが、雨降りには雨が染みてこないのかと…雨降りに様子を見てみます。右側面の縦ファスナーが便利です。主に開閉はこちらから。いいお買い物しました。受注番号:341369225

4 2015-04-23

なかなか良さそうなバッグです
旦那と一緒に使おうとおもっているのでシンプルなブラックにしました。
二泊三日の小旅行にチビ二人連れて行くのでついにリュックを購入しようとさがして、このリュックにたどり着きました。もうすこし安いリュックでもよかったのですが、頑丈なのがよかったのでブランドものにしました。
162センチの私ですが、大きすぎずピッタシです。男性でも女性でも大丈夫なデザインです。あとポイント10倍、キャンペーンでJCBギフトカードなど選んでもらえるのもうれしい特典です★
これから使っていくのが楽しみです。

• ro-ro-さん
  • ro-ro-さん

5 2012-11-30

主人への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにリュックを探していて一番カッコよかったこのリュックに決めました。
今回初めてニクソンを知ったのですが、作りもしっかりしていて中の布にもニクソンのマークの模様がさりげなく小さく入っていたりととてもお洒落で素敵です。
177cmやせ型の主人ですが、大きさもちょうどいい感じで荷物を沢山入れても型がスマートなので野暮ったくならず本当にかっこいいです。
横に長いファスナーが付いていて物の出し入れもスムーズだし、横についているポッケに500mlのペットボトルが丁度入るのでとても使いやすいです。

素材も雨に濡れても大丈夫そうな感じで汚れやホコリもつきにくいのでこのリュックに決めて本当に良かったです。
作りも素材もしっかりしているのに三年保証まで付いていました。
注文してから発送までもとても早く、ラッピング袋まで付けて頂けてとても助かりました。
主人も気に入ってくれたので嬉しいです。
私もニクソン気に入ったので他のシリーズのも色々揃えたくなりました。またプレゼントする時はニクソンにしようと思います。おすすめです。
受注番号 259677−20121105−0155039305

• conomysさん
  • conomysさん

5 2014-11-14

買えてよかった
プレゼントをずっと探していて、ちょうどこのサイトにいきつき、喜んでもらえるものを見つけることができました!
ニクソンの正規品取り扱い店だったので、プレゼントとしても安心してあげれました。
ただバックのポケットとや中の写真が少なかったので手に取るまで思ったものと違ったらと不安になりました。
すぐ届いて無事喜んでもらえたのでよかったです。

5 2020-02-28

出産祝いで購入しました。
商品が届いたのも早かったし、購入前の問い合わせにも迅速に丁寧に答えていただけて良かったです。

4 2016-07-02

旦那へのプレゼントに
バイク通勤の旦那へのプレゼントに購入しました。購入以後、愛用していただいています!パソコンをサイドから入れられたり、底が広いのでお弁当の際も斜めにならないようです。あとは、ズボラな私が悪いけどバッグの説明書がおしゃれなのはいいけど、機能的なものは手探りで気が付きました。
見た目は私の好みとしてはgood !
いいものは物持ちも良さそうなのでこれからも楽しみです。

5 2016-05-10

息子の通学用に
高校に入学し、とりあえず今まで使っていたリュックを使っていたのですが、荷物も多く、やはり大容量のリュックが必要になり色々迷った結果ニクソンのリュックにたどり着きました。
昨日届いて実際に見てみると、思ったよりは見た目小さく見えますが作りもしっかりしていそうで重い荷物にも耐えてくれそうです。
防水具合などはまだわかりませんが、高校生活3年間大事に使って欲しいと思います。
今だけプレゼントのチェアもおしゃれなので、部活の試合観戦に持っていきたいと思います!

5 2015-12-18

大きいので、たくさん入りそうでいいです!サイドから開けれるので使いやすそうです。

4 2015-09-10

軽くて実用的でデザインもいい
39歳の旦那の毎日の仕事用や旅行用に使えるよう、買いました。防水加工の表面のマットな感じがお気に入りです。
ベーシックな色を選べば年齢層幅広く使えると思う。
ちょうど他のメーカーの四角いリュックも見てましたが、
中身を入れないのにでかいのはジャマかなと思い、ほかで、サイズに自由が効いて(通勤につかうので)防水加工で、デザインがいいものを探したらまさにこれでした。

5 2015-07-17

素早いです!
ちょうど大型の台風が来ていた時に注文したのですが、翌日に届きました‼︎
素早い対応して頂いて嬉しかったです。
商品も思った通りのもので嬉しかったです。

• snow5012さん
  • snow5012さん

4 2015-06-10

受注番号 ***-0643683330
主人の海外出張の機内持ち込みカバンを探しており、購入しました。始めは使い慣れている、ポーターで探していましたが、予算オーバーで、困っていた所出会いました。
パソコン、ハードディスク、ネッククッション等、かなり入れましたが、大丈夫だったようです。
通勤には大きいですが、色々と活用できそうです。

• あみ7379さん
  • あみ7379さん

5 2015-04-29

使いやすく小旅行にもピッタリ
受注番号0393100324
届いてから荷物が多い日にやっと使ってみました。中にポケットがいくつかあったり横ファスナーがあるので便利です。肩のバンドもフィットするし、背中も通気がよい素材になっているし、防水仕様になっていて大容量、そして可愛い!若い子向けブランドなのかもしれませんが、とても気に入ったのでGWの旅行でまた使おうと思っています。

• pyonko615さん
  • pyonko615さん

5 2014-12-04

お得に購入できました☆
受注番号 259677-20141119-0329393135
購入日時 2014年11月19日 0時22分34秒
レビュー遅くなって申し訳ございません。
今回、初めての購入でしたが迅速丁寧に発送して頂けました。
商品も、店舗などで買うよりうんと安く買えたと思います。安いので、少し偽物かなとかも心配しましたが、他の方のレビューも参考にして安心して購入できました。
ありがとうございました☆

4 2014-10-21

使いやすそう!
主人が現場で山仕事に出る時があるので、雨やドロ汚れにも強そうなのを探していました。
このリュックは、横サイドはさすがに雨には弱そうですが、他のに比べたら作りもしっかりしていて、デザインもシンプルでかっこいいです。サイドのポケットがも少し深ければ飲み物も入れやすそうだったかな?

5 2013-12-26

丈夫で使いやすい!
主人のXmasプレゼントに購入しました!サイズも、素材も機能的にもとても良いものだと思います!
ニクソン好きな主人は大喜びでした!
受注番号25967720131210236075229