2022/01/18
    物はしっかり!ただ、歪みが気になる
    底面以外は全てガラス張りなのが気に入りホワイトを購入。 ガラスに厚みがあり、全体的にとてもしっかりとしたつくりです。 細々とした雑貨の収納として注文しましたが、ほぼ完成された状態で届きすぐに使えるのもいいですね。 ただ、木枠の組み立てが少しズレているようで右側のスライドガラスがきちんと閉まりません。上部が5mmほど開いたままです。 レビューで画像添付したくても何故かできず…。 部屋の端に壁付けして置いているため目立つことはありませんが、素敵な商品なのにそこだけすごく残念に思いました。 梱包も丁寧でしたし他には特に不満はありません。
    注文日:2021/12/10
    2021/02/13
    nopuchiさん
    海外旅行で集めたスノードームを飾っています。 今までは透明のアクリルケースに入れていたのですが こちらの方が部屋に馴染んで可愛くなりました。 このケースを載せている机と色も合って(ブラウン)満足しています。
    注文日:2021/01/15
    2020/06/12
    スピードキングさん
    我が家はブラウンを購入。ずしり・・・と重い・価格以上の存在感を発する物が届きました。ガラス面が大きいことが決め手で購入しました。中には最近ハマったiittalaと、コレクションしているナスマサタカさんの作品がが並んでいます。底面以外はガラスなので、家の灯や日差しが入り込み、その時々の光の良さを楽しめます。
    注文日:2020/06/04
    2021/06/19
    Lee57さん
    しっかりした作りです。中に入れたティーカップや思い出の品が映えます。前面が斜めな所がお気に入りです。ただ一点、個人的にはガラスがスライド式なので合わせがある事と、丸穴な事に違和感を感じました。スライドしやすいので何度も中身を入れ替える際には便利かと思います。
    注文日:2021/06/15
    2020/09/26
    満足のいくコレクションケース
    すごく、良かったです。ティー。コーヒーカップ&ソーサーが、綺麗に飾れます。ガラスもしっかりとしていて、作りも丁寧でコレクションケースとしての役目はきちんとしてくれます。
    注文日:2020/09/22