モダン仏壇台 家具調 仏壇台 完成品 お仏壇...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

夫の仏壇の台
仏壇の台というと暗い感じと思われがちですが、普通の家具のようにリビングに置いても違和感なく部屋にとてもマッチしています。
引き出しも充分なほどあるので、整理にとても役立っています。

• Emi444さん
  • Emi444さん

5 2019-05-30

値段も品物も満足です!
いい買い物できました!安いので若干不安だったんですが(笑)文句なしです!ありがとうございます

5 2018-03-13

コンパクト仏壇を購入し、置台として購入
母親の施設用に仏壇を購入しましたが置台に困り、ネットで検索した結果この商品にたどり着きました。早速、仏壇を載せてセットしましたが、造りがしっかりしていて高級感もあります。また、収納スペースやスライドテーブルも使いやすく、母も大変喜んでいます。コストパーフォーマンスが高く、大変お買い得な商品だと思います。

4 2018-10-13

新しい仏壇
今年亡くなった母親の仏壇を購入しましたので
その下に置く家具を探していたところ
とてもいい商品を購入できました。
母親も喜んでくれていると思います

5 2018-07-27

この度はありがとうございました。
納期に対してご無理を言いましたが、素早く対応してくださり、引越しの準備も余裕できましたし、何せ引越し前日にドキドキせずにすみました。笑笑
ほんとうにありがとうございました。

5 2018-01-06

ぴったしでした!
思ってた通りの商品でした!
満足ですd=(^o^)=b

5 2017-10-26

サイズぴったり
先日、小さな仏壇を購入し、置き台を探していたところ。今回購入の商品に出会い即購入。サイズ、色合い共にピッタリでした。

• Alpha0441さん
  • Alpha0441さん

5 2017-08-03

お買い得
ミニ仏壇用に購入しましたが、購入した仏具にピッタリで安価で品質も良く助かりました。

4 2017-06-18

サイズも色もちょうど良かったです。価格に満足しています。

5 2017-05-25

お値段の割にお得
お値段が安いのであまり期待はしなかったのですが、しっかりした作りでした。
引き出しに若干もろさを感じますが、許容範囲です。
また、引き出しにレールやストッパーが無いので、取り扱いには注意が必要かも。

5 2017-03-18

引き出しの動きも悪くなく しっかりした造りで、落ち着いた色でとても良い品です。国産品で、このお値段は、超お買い得です。

5 2017-02-28

しっかりした作りです
義母の家へ購入しました。仏壇を置くのにちょうどいいサイズです。いろいろな小物たちの収納もかなりできて義母も喜んでます。良いお買い物になりました。

3 2019-02-04

小型モダン仏壇の台に
仏壇台に普通のローチェスト家具を使用してそろそろ9年が経とうとしています。天板が仏壇の重さに負けいつの頃からか歪んでしまったのでちゃんとした台に買換えです。天板の丈夫さは大事ですね!
商品は完成品で届きました。設置してみると今までよりもすっきりとした感じで見た目も良かったです。・・・がしかし、外側箱部分と引出の色の濃さにあきらかな違いが・・・色の選択肢は無いので組み合わせを間違えたって事はないはず!これってみんなそうなんでしょうか?
写真の投稿ができずお見せしたくてもできないのが残念。

1 2018-03-23

発送までにしばらくかかります。
ショップの対応がルーズ過ぎ、やっと届いた品物は値段より良く見える。