ドレッサー 三面鏡 3面ドレッサー 鏡台 収...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

収納もありしっかりした作りで気に入っています。
思ってたよりもガッツリ収納出来て助かりました。

• あん6727さん
  • あん6727さん

5 2020-07-22

いいです!!
とても可愛くて大満足です!
上と下で分かれて届きました!はめ込むだけなので簡単です!

5 2020-07-16

中学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
特に破損や傷もなく、綺麗でした。
組み立ても簡単でした。
とても気に入ってます。

5 2020-06-20

大変気に入ったようです。
スツールは、座り心地が良く、収納できて、鏡が大きくハッキリ見える。と、娘は喜んでいます。ドレッサーは、女の子の夢というので、娘の誕生日のプレゼントに購入しました。しっかりした作りだと思います。組み立ても楽です。重さは結構あります。

4 2020-06-04

素早い発送でした!
商品は白を購入
汚れた手あかが
ところどころついてて
残念でした、
作りも少々雑な箇所がありました、
説明書が入ってなかったので
細々な作業に手間取りました。
収納はたくさんあり
よかったです、
取手もオシャレでした!

5 2020-04-16

買ってよかった
17日入荷からの発送だったけどもう届き嬉しかったです!凄く可愛く収納もたくさんあり大満足です!

4 2020-04-05

棚の汚れなど気になる箇所はありましたが、全体的には良い商品だと思います。
組み立ても簡単でした。

4 2020-03-25

娘に購入です。商品はかわいくて大変満足しています。一つ残念だったのは鏡と本体をつなぐネジ穴がずれており、鏡の方のネジ穴をハサミで広げ、上からゴムハンマーで叩いて無理やりいれました。

4 2019-01-19

妻へのプレゼント
妻が長年使用していた古いドレッサーを新しくしてあげようと、このドレッサーを選びました。
値段の割にとてもしっかり作ってあり、品質も凄く良くて妻も大変喜んでくれました。
贈った事を少し誇らしく思える位良いものでした。

5 2018-09-03

測っておいたので予想通りの大きさです。
組み立ては頑張れば1人でもできそうですが、彼にも手伝ってもらいました。
少しだけ汚れがありましたが、この値段でこのクオリティなら十分満足です!

4 2018-06-17

少し気になるところがありましたが使うには問題なさそうです!

3 2017-12-27

二階の部屋に1人で運ぶ事は無理でしたので、お手伝いさんが必要ですね〜〜(^ω^)

1 2016-06-02

三面鏡の扉の部分や収納棚が汚れていたり亀裂が入っていたり。。ちょっと残念でした。