ドレッサー 三面鏡 可愛い 鏡台 3面ドレッ...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まこ1140さん
  • まこ1140さん

5 2019-04-13

高2の娘に購入しました。娘の希望が白の三面鏡で探していてこちらになりました。決定理由は幅が広い70cmで鏡も他の値段の近い物に比べて大きかったからです。4月10日に注文して12日には届いて発送も早かったです。
商品も傷1つ無く綺麗な物でした。組み立ても簡単です。金額、見た目、総合的にこの商品にして大変良かったです。
引き出しレールやスツールのキャスターなどあれば便利ですが、値段が手頃でなかなか無いと思います。何度も繰り返して見てこの商品に決めて良かったです。

4 2019-01-19

思っていたよりもしっかりした良い商品で色合いも満足

5 2018-10-31

1年半がたちまちした。
購入した日からとっても満足していて、
見た目、容量、綺麗さ、コスパ全て完璧だなと思ってました。
今使い続けて一年半が経過しましたが
相変わらず壊れたところもなくとっても便利に毎日使えています!!!
このお値段で、本当におすすめです。

4 2016-01-09

きれいです
ガラストップということもあり、とてもきれいです。取り付けも簡単というか、説明書すら同封されてないくらいです。椅子の下にキャスターがついていたら満点でしたが、DIYで後付けすると椅子のそこが抜けそうなので、傷防止の市販の布をつけました。特に問題なく使えそうです。
【追加】
引き出しがずれないように支えている木材が割りばしのようにもろく、ボロボロに破損してしまい、引き出しが入らなくなってしまいました。DIYでしっかりとした木材に変更しましたが、中国製だと細かいところで手を抜かれますね。

• あや8353さん
  • あや8353さん

5 2016-04-14

土曜日に頼んで土日はお休みみたいなので、月曜日からカウントすると4日で届きました!思っていたより早く商品が到着し、包装も丁寧で配達員さんも親切でした!商品自体も想像通りでとても清潔感のある見栄えです。右側の引き出し二つは極潤の化粧水だとかそのくらいの高さは収納できるのですがハトムギ化粧水くらいの高さは立てては入りませんでした。しかし、イスにも収納できますし、収納力はあると思います!とても満足な買い物でした!

4 2016-04-08

値段以上の見栄え
いくつかの家具店に足を運びましたが、この値段では到底買えないものばかり。
サイズ感も大きすぎず、収納も充分です。
ただ、椅子にキャスターがついていないのが残念でした。(床の傷防止のため、フエルトを貼りました)
顔周りが暗いので、後付けでライトの購入を検討中です。

4 2016-09-10

本日、商品届きました。自分が経てた予定通りに商品が到着したので良かったです。ありがとうございました。
さて、商品の方はパっと見、なかなか良いできだと思いましたがあとでまじまじと見たら所々、商品に凹みがあったりで残念でした。ですが、値段相当だと思えば良い買い物が出来たと思います。あとは嫁が気に入るかどうかです。

5 2017-10-15

大満足
彼氏が誕プレで買ってくれましたが、とてもまんぞくです!
少し多かったならもっと良かったと思います!

• leexuminさん
  • leexuminさん

5 2016-08-19

おすすめです
家具屋さん見た似ている商品は5万円前後、しかもこちらの商品は高級感アップ、いい買い物でした♪( ´▽`)

• みわ6950さん
  • みわ6950さん

5 2016-01-18

組み立てなしてで楽です!
引き出しも奥行きがあり、スツールの収納もふかいし鏡も本当に大きく見やすいです。

• taku838156さん
  • taku838156さん

4 2015-12-09

良い商品でした
最初は納期が1ヶ月以上待ちと言われ、ガッカリしたが納期調整して頂き、1週間程で届きました。
開梱後、組立も楽で作りも頑丈そうで満足してます。ただ、付属のコンセント口の抜差しが少々硬くてやり難いです。まぁ、中国製だからこれくらいはあることかと思います。
星野

5 2015-10-25

とっても素敵
私は完成ずみがどうしても欲しくて、色々探していたけれど、とにかく高い。でも、ここは安いし、しかも商品がよい。買って正解。

• abembaさん
  • abembaさん

5 2017-04-22

満足感高いです
完成品という事から、今回はこの商品を購入しました。想像以上にモノが良くとても満足しています。組み立て商品の方が安かったのはわかっていましたが、コレを組み立てる労力を考えれば絶対お得だと思いました。

5 2016-10-29

良い
白にするかブラウンにするか迷った結果、
ブラウンにしましたが、実物を見てからは、
やはり白にすれば良かったと思いましたが、
面倒な組立もないですし、三面鏡でこの価格です。
十分ですね。ありがとうございました。

4 2016-01-18

イメージ通りで大満足。完成品で設置も楽
タイトル通り、イメージ通りでした!
収納が多くていいです。
完成品のため、鏡をつけるだけで設置もすぐに出来ました。
入荷も思ってたよりも早くて嬉しかったです。