ドレッサー 三面鏡 可愛い 鏡台 3面ドレッ...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • いいお品物でした♪
  • 発送メールから4日後に届けて頂きました。大変重厚な見栄えと作りで、お値段以上でした^ ^ ブラウンをオーダーしましたが、落ち着いた趣きで満足です。ヘアメイクにしてもそれ以外でも、やはり三面鏡は必須ですね! デスク部にガラス板付属だから、何かこぼしてしまっても拭けばキレイになるのもよいですね。傷もつかないし。重量ですが、三面鏡部分をはずしてバラしても、双方すごく重いです。一戸建てにお住 ・・・(続きを読む
  • Parisにゃんさん
  • 3 2020-08-09
  • 普通
  • ガラスの表面ではなく、内側に多数キズがありました。よく使うとこではなかったのと、早く欲しかったので返品する時間がもったいないなーと思ったのでそのまま使っています。椅子にキャスターが付いていないので、椅子の中に物を収納すると重くなって、椅子の出し引きが大変になります。安かろう悪かろうだと思っているので、それに比べたらいい方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-16

贈り物に
サイズもコンパクトでしっかりしています。鏡と机部分の接続も簡単でしっかりしています。
鏡を閉めた時に手前に傾きがあると開いてしまいます。閉めた時には手前を少し上げるか布団ばさみで挟んで止めると良いみたいです。

5 2020-05-25

いいお品物でした♪
重量ですが、三面鏡部分をはずしてバラしても、双方すごく重いです。一戸建てにお住まいの場合、体力に自信のない女性だと、お二階へあげたりするのは難しいかも。私は火事場の馬鹿力?でなんとかやりましたけど、もう一回やれと言われたら100%無理(笑)
お品はとてもいいので、オススメです。

5 2020-09-01

良い
対応も迅速丁寧で商品もすぐに届きました。満足してます

5 2020-04-10

昨日早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2020-04-09

お値段以上でした!
注文して2、3日で到着でとても早く届きました✩とても可愛く気に入っております^^*
ただ、引き出しは出し入れしにくく少し安っぽさがあるかな?あと、鏡のフレームの角の部分に破損がありました。それさえなければ満点でした。使う分には問題ないので返品はしませんが点検ちゃんとした方がいいと思います。

• Ririnaaaさん
  • Ririnaaaさん

4 2021-01-16

値段も安く良く思います組み立ても刺すだけの簡単でした

• bunanikiさん
  • bunanikiさん

4 2021-01-04

良い商品
思っていたより、しっかりしています。オプションでも構わないので備え付けできる照明があれば完璧です。

• 39soraさん
  • 39soraさん

5 2020-12-17

大満足なドレッサー
娘へのプレゼントして購入しました。
注文して3日目には届いてびっくり!!
こんなに早く届くなんて。
設置も簡単でした。
ホワイトを選んだのですが、とても可愛くて娘も大喜びでした。
コンセントが2つあるのもとても便利ですね。
引き出しも大容量で、ドライヤーやヘアブラシも楽々収納できました。

4 2020-10-12

ガラス天板が滑らないように裏の四角に貼り付けてあるクッションシールの粘着が溶けたように広がっていた。
透明なガラスなので目立ち、どうにか拭き取ったりして直した。
それ以外はお値段なりの商品だと思います。

• ボス7770さん
  • ボス7770さん

5 2020-09-28

母親にプレゼントしました。
とても かわいくて 喜んでくれました。

• parume727さん
  • parume727さん

5 2020-09-18

価格満足
建具職人ですが、あの値段であのクオリティは、大変良いです。
自分で作ったらあの値段では厳しいです。

4 2020-07-23

今回2個目の購入です。
姉妹で並べて使うためにお揃いで購入。
見た目も綺麗で収納も多く使いやすいのですが、椅子の中に物を入れると、重たさで椅子が動かしにくくなり不便です。

• totoro114さん
  • totoro114さん

5 2020-04-05

組み立て簡単
この値段でこの商品、とても良い買い物でした。大満足です。

5 2019-04-13

高2の娘に購入しました。娘の希望が白の三面鏡で探していてこちらになりました。決定理由は幅が広い70cmで鏡も他の値段の近い物に比べて大きかったからです。4月10日に注文して12日には届いて発送も早かったです。
商品も傷1つ無く綺麗な物でした。組み立ても簡単です。金額、見た目、総合的にこの商品にして大変良かったです。
引き出しレールやスツールのキャスターなどあれば便利ですが、値段が手頃でなかなか無いと思います。何度も繰り返して見てこの商品に決めて良かったです。

4 2016-01-09

きれいです
ガラストップということもあり、とてもきれいです。取り付けも簡単というか、説明書すら同封されてないくらいです。椅子の下にキャスターがついていたら満点でしたが、DIYで後付けすると椅子のそこが抜けそうなので、傷防止の市販の布をつけました。特に問題なく使えそうです。
【追加】
引き出しがずれないように支えている木材が割りばしのようにもろく、ボロボロに破損してしまい、引き出しが入らなくなってしまいました。DIYでしっかりとした木材に変更しましたが、中国製だと細かいところで手を抜かれますね。