4 2015-10-21

ダークブラウンを購入
ベットに寝転がって見れるちょうどいい高さです。
完成品とお手軽な値段で購入を決めました。お値段の割には高級感があります。
他の方のレビューでもありましたが我が家でもDVDプレーヤーの後ろが飛び出してしまって
背面の壁を取り外して使わざる得ないのが少し残念です。線がどうしても見えてしまうので…
下の開き戸にも配線の穴が開いてるので、周辺機器を入れるのに便利。
引き出しはDVDがきれいに収まるサイズで使いやすいです。

4 2016-02-01

かわいらしい
思ったよりコンパクトに感じましたが、その分部屋が広く使えるので良かったです。
色も良かったです。

4 2015-12-05

とても気に入りました。
後ろのコード口がもう少し広かったらなお良かったかなと思います。

5 2017-09-25

父親の暮らす施設の部屋に購入しました。
この手のスタイリッシュさでハイタイプのものはあまりなく、組み立て済みで重厚感があるこれに決めて正解でした。
40代女性(力にはそこそこ自信あり)一人で、搬入と設置が問題なくできました。
重みはしっかりした作りなので仕方ないです。
ダークブラウンで引き締まり、テレビ回りがキレイにまとまりました❗
テレビは32インチでベストサイズ。永く安心して使えそうで良かったです❗

5 2020-06-28

買ってよかった!出会えてよかった!
【ブラウンカラー、32型テレビ用に購入】
・可愛い
・安っぽくみえない
・3万以内
・ダイニングの角に置きたいので大きすぎないサイズ感
・収納としても使える
こんなテレビ台をずっと探していました、、、
実物を見ないでの購入には不安もありましたが、レビューが高評価でしたので決めました。
結果、、、とても素敵なテレビ台で興奮しました!
上記の希望に全て当てはまり、
プリントとは違い見た目に高級感があり、置くだけで部屋の雰囲気も素敵になります。
梱包も丁寧で、
お値段以上とはまさにこういう商品のことだと思いました。
とてもいいお買い物が出来ました。

4 2019-02-26

32型のテレビ購入に合わせて、こちらのテレビ台(ナチュラル)を注文しました。高さ、奥行き、素材には満足しておりますが、幅がもう10cm大きいものを選べばよかったかなと思います。テレビの幅とぴったりなので見た目にはきれいですが、使うときには少し幅に余裕があるほうが見ている途中のディスクなど置きやすい。引き出しにはA4サイズが入るほうが説明書など片付けやすいかな。全体的には満足しています。

• nihao-pandaさん
  • nihao-pandaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-10-21

高さ70cmのラックを探して購入。
10年ぶりに32型液晶テレビ、ディスクレコーダそして、こちらのお店では32型用のテレビ台として買い換えました。椅子に座っての目線がテレビの中心にくるので非常に見やすいです。
当家では電源のソバに地上波端子、BS端子、LAN端子があるので、このテレビ台には縦型の無線LANルーターの置き場所も確保できて良かったです。

• cotohiroさん
  • cotohiroさん

5 2015-06-01

感じがいいです
寝室でベッドで寝ながらテレビをみたいと思い、
ハイタイプを探していました。
値段の割に感じがよいです。
我が家のDVDプレーヤーが大きくて、
奥行きが足りず、後ろ側に飛び出てしまいましたが、
前から見れば特に気にならないのでいいです。

4 2020-12-06

狭い場所に置くので奥行きの狭いものを探していました。高さも程よく、狭い部屋にぴったりでした。周辺機器の置く場所が適度にあり設置後のケーブルなどもまとめやすかったです。難を言えば背面のベニヤがパカパカしてズレて来ていたので隙間押さえを自分でつけました。

• ネコ6635さん
  • ネコ6635さん

5 2018-10-14

とても気に入りました‼
他の方のレビュー通り、良い商品でした。
お店の方の電話対応もとても親切で助かりました。

5 2017-07-05

かなりよい品物。
一般的な化粧板の家具とは質が違います。さすが日本製。開けると木の香りがします。コンパクトで機能的。収納力抜群で、これ以上の品物はないかと思います。
しかしブラウンは写真とかなり違います。
ほぼウォールナットの色です。

4 2016-10-22

買ってよかったです。
ちょうどいい高さのテレビ台がなくてずっと探していましたのですが
欲しかったサイズそのものでした。
奥行がおもったよりなく
ゲーム機(Wii U)がぴったり収まらなかったのが少し残念でした。

5 2015-10-15

良い感じです
高めのテレビ台を探していたので、丁度よい高さのものが見つかって満足です。
DVDデッキの配線口がもっと広かったらもっと良かったかなと思います。

• kakades60さん
  • kakades60さん

5 2015-09-20

しっかりした商品
見た目も高級感があり
しっかりした作りでとてもいい買い物をしたと思います

5 2015-07-22

ちょうどいい高さと奥行き
希望通りの高さと奥行きのテレビ台です。
レコーダー、HUBおよび外付けHDDもすっきり収納でき、満足です。
作りもしっかりしており、質感も申し分無しです。
レコーダーを収納する棚の奥の壁は、取り外しができます。
コードの排出穴を上部、下部どちらにも変更できます。この配慮がGoodです!