5 2021-11-16

とても使いやすい
4年前に買って、非常に使い勝手が良くて気に入っているのですが、レビューを書き忘れていました。
洗濯カゴのサイズ感、カゴを入れる箇所の扉上部が開いていて通気性が良いところ、また扉を開けずにポンポン洗濯物が放り込めるところなど、やっと理想的なチェストに出会い購入することが出来ました。
今度実家に引っ越して家族が増えるため、近々同じものを買い増す予定です。
やはりこれが私にとってのNo.1です!

5 2020-09-03

見た目もスタイリッシュで洗練された爽やかな印象です。洗濯機と洗面台間にちょうど収まり、スッキリとした収納スペースが出来ました。洗濯物も見えないので、常に片付いている印象があります。買って大満足です。

5 2015-06-03

幅40センチのランドリーラックを探していました。こちらを見て注文しました。
設置したらピッタリとても気に入ってます。

5 2014-05-21

丁度いい
新しく引越ししたのですが、収納が少なく購入しました。
洗濯するものをぽいっと入れるタイプが欲しかったので、これに決めました。
体重計も置けるので文句なしです。
場所もとらず、丁度いい大きさなので満足です♪
一番は組立なしなのが楽で良かったです。

4 2023-11-14

予定していたよりも発送も早くて商品にも満足しました。
お問い合わせへのご返信も早かったです。

• らぽ555さん
  • らぽ555さん

4 2022-04-18

完成品ですので、組み立てる手間・ストレスがないだけでなく、歪みや隙間がない事の満足感があります。
お品は綺麗で汚れなどなく、想像通りの商品でしたが、ただ一つ。転倒防止の為にネジを壁と商品につけるのですが、それがとんでもなく固く、主人が時間をかけてなんとかつけられました。強度的にそちらの方が良いのかもしれませんが、女性でも留められる程度だと良かったです。

• モコ2121さん
  • モコ2121さん

4 2021-06-21

組み立て不要は良かったのですが 扉の開くのがどちらか選べたらもっとよかったです。

4 2019-11-28

使い勝手が良い
組み立て不要はありがたい。値段相応の質感。梱包も丁寧。お買い得感あり。

4 2016-10-19

W40Aタイプ
体重計を入れられる。
脱いだ服を入れられるカゴ付きの家具を探していました。
まさに、探していた商品です。この2つが脱衣所に無いだけで、とても広く使えるようになりました。
あとは百均などで棚の整理が出来るトレイやカゴなどを購入して、自分なりに使いやすいように工夫できます。
ただ家の構造上、左開きが良かったです。

4 2015-06-11

対応まずまず。
輸送方法・梱包対応は、いいと思います。
まだ使い始めて間もないですが、もう少し奥行きがあれば、タオルがたくさんはいると。素材などは、満足です。

4 2014-05-15

買ってよかったです!
洗濯機と洗面所の間に設置しました。
洗濯機を5kgから8kgに変えたところ今まで使ってた収納が使えなくなったためスリムな物を探してたところ、このチェストを発見し購入しました。鏡面仕上げは高級感がありいいと思います!ただ、洗濯物入れがある分やはり収納は少なめです。
注文後すぐに届き、梱包もしっかりされていました!

4 2014-02-14

脱衣所に
脱衣所の洗濯機脇のちょっとしたスペースにこちらを見つけサイズもピッタリだったので購入しました。引越しに伴い組立品ばかり購入していて、何時間もかかっていたので、割高ではありますが、完成品で良かったです。届いた時結構大きいなと思いましたが、女性の私でもなんとか脱衣所まで運べました。鏡面でお手入れも楽で、脱いだ服を隠しておけるので、見た目もスッキリで子供にも簡単に入れられます。運送上の破損なのか、検品で見落としたのかはわかりませんが、天板の角が欠けていました。それと引き出しのステンレス部分の取手部分も錆びてる部分があり残念です...。大雪の影響もありやっと届いた品なので、今更交換するのも面倒なので仕方ないかなと思いますが、値段が値段だけに、ショップの対応が何かあればな...と期待しております♪

4 2013-06-23

すっきりまとまりました
商品の梱包もしっかりしてて、設置も簡単にできました。
ただ、扉を開けた裏の塗装がデコボコしてました。
その他はよさそうです。

2 2016-04-17

ギラギラしてる
シルバー部分がギラギラ感のあるもので
がっかりしました
子供の安っぽい玩具に使われているような
感じのものです
大きさとか、他は良いので残念です