カウンターテーブル バーカウンター おしゃ...(35PLUS-家具の35プラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-10-29

セカンドハウス用
ごめんなさい。商品的には良い物だと思います。ですが…カウンター上…鏡面ばりです…傷も分かりやすく…私茶髪なので…髪がついてるのか?とか考えて磨いてみましたが…爪で触ると引っかかる傷がついてました。で、カウンター上部の斜めになっている箇所には…謎のブツブツ?計3ヶ所に有りました!面倒くさいのでこのままですが…
向上して下さい。
私は…まだブツブツも…
傷も何とかならないかと…
格闘中です。

4 2014-05-24

配送が早くて対応も良く、丁寧に梱包されてました。
カウンターは一部の棚がぐらつきますが長く使えそうです。

4 2013-07-15

素敵な夜を!
昨日到着!
早速梱包を取り、新築マンションに置きました。
ネットの写真だけで不安でしたが、大きさも形も丁度良い感じ!
ちょっと残念だったのは、最初は感激で気付きませんでしたが、夜見るとサイドに幅5ミリ長さ3センチぐらいのシミが・・・
何しろ白のバーカウンターなので、ちょっと気になります。
目をつぶるべきか・・・返品すべきか・・・悩んでます。

4 2013-01-22

良い商品でしたが。
収納、外観、使い勝手も良いので、とても良い買い物でした。残念だったのは、棚の高さ調整用のビスのネジがかけていて、はまらない箇所が何ヵ所もあった事です。

3 2018-01-27

縁取りのみのエナメル塗装
鏡面、エナメル塗装という表記がありこのお値段だったので即決購入しましたがやはり。。。
天板は鏡面。収納側、側面、正面は全て縁取りのみのエナメル塗装でした。商品説明にはどの部分がエナメル塗装なのか確認出来るページがなかったので怪しいとは思っていましたが縁取りのみとは。。。確かに!エナメル塗装してありました 笑
デザインは気に入っています。組み立てなしなのも良いです。値段相応なので☆3つけました。

4 2018-01-09

とてもカッコいい
安いのに高級感あって良かったです。買って良かった。

4 2016-05-30

おすすめ
組み立て不要で楽チン♪
部屋がスタイリッシュに仕上がり満足です!

5 2015-11-04

完成品は良い!
完成された状態で届くので嬉しい。
光沢があって美しく、部屋に映えます。
収納も十分ですので、大満足です。

5 2015-10-26

満足です。。。

5 2015-10-17

満足です。

5 2015-09-26

シンプルかつオシャレ
一人暮らしの調理スペース兼ダイニングテーブルとして購入しました
飾りすぎず、またシンプルないいデザインです
不足するものもなかったです
重量は大人一人分くらい?
一人でも十分設置可能でした

5 2015-09-22

大満足です。

4 2015-08-18

値段のわりに高級感があり、おしゃれでデザインも高く満足しています。

5 2015-07-18

大満足です!!
値段のわりに高級感があり、デザインも良く満足しています。

4 2015-04-09

サイズW100のカウンターを地元のお店で探しましたがなく インターネットで探したところ見付かり良かったです お値段も安く購入出来てラッキーでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル