5 2023-11-15

在庫:選択 | カラー:ナチュラル

気に入りました
とてもしっかりしていて、色も気に入りました。引っ越し先に届けていただきました。
ベットから見るのに本当に具合がいいです。プレゼントも有難うございます。

5 2016-03-30

ステキです!
寝室のベッドから見られるように高さのあるのを探していて、この商品に出会えました。開き戸だとあまり入れる物もないのですが、引き出しになっているのでちょっとした着替えなど入れておけるのでとても重宝しています。
ただ、寝室が3階で大の引き出しが抜けず、重く2人でも大変でした。
形は和室に適してるように感じたのですが、洋室にもしっくりきました。
色はブラウンで光沢のない落ち着いた色目で寝室にピッタリでした。そして近くに行くと木の香りが良く、掲載してあったように本当に森林にいるようです。

5 2015-02-15

ナチュラルを購入しました。
夜購入し、翌日に発送、2日後には届きました。お店の対応が早くて助かりました!
商品は、しっかりとした作りで重みがあり、引き出しも大きくて良いです。
小さい子供がいるため、家具の角にはクッション等を当てているのですが、こちらは角が丸くなっているので安全でとても良かったです☆

5 2012-05-18

とても良かったです☆
ダイニングテーブルにちょうど良い高さのTV台を家具やからネットまでかなり探していました。
私は薄い色の方を購入しましたがシンプルで本物の木の温かみもあり、リビングに置いても圧迫感がなく高さもぴったりでした。
日本の完成品なので作りもしっかりしていて木の質感も良いわりには、値段が手頃で大変良い商品でした。
引き出しもいろいろなサイズで使い勝手も良いです!

4 2021-03-06

丈夫そうです。
とてもいい商品です。ガタツキもなく完成品なのですぐに使えます。個体差があると思いますが我が家に届いたのは写真よりも赤みがつよいアルダーでした。

• nagoyanianさん
  • nagoyanianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-10-31

きちんとした造りに満足
造りが丁寧でしっかりしている。ベッドから寝ながら観るテレビの台として使っており、大きさ、高さも丁度いい。

5 2016-06-08

こちらの商品は、ホンモノの家具ですね。とてもこの値段とは思えないくらい、重厚感と品があります。いい買い物ができました。

4 2015-10-25

かっこいい
ベッドの正面に設置しましたが、目線の位置にTVが来ていい感じです。
木もいい匂いがしましたし、引き出しの開閉もスムースです。

5 2015-08-29

綺麗です。
子供達にテレビを触られない様に高い台を探してやっと見つけたのがこの商品です。
高くて良かったですが、外付けのDVDプレーヤー機器などに触れてしまって開け閉めしちゃいます笑
ガラスなどで閉められるタイプのが良かったかなと思います。その他は満足してます。

5 2015-06-19

二度目の注文です
指定日時にとどけていただきありがとうございます。
引き出しの深さが二種あり、使い勝手がいいです。

4 2015-01-06

しっくり
落ち着きのある色で、和室にしっくりきています。引き出しが少し硬いけど、ひっかかるわけでもないのでいいかな。

5 2014-09-18

しっかりした商品でした!
外観もしっかりしており、引き出しもスムーズで良い商品でした。さすが、日本製ですね。

5 2011-03-09

サイズ 色 材質 デザイン
ずっと探していた背の高めのTV台
ようやく見つかりました。
お値段手ごろで 木の温かみがあり とても気に入っています。ギリギリまで待った液晶TVを載せるのに
最適です。 こんなTVチェストが欲しかった!
レール付き引き出しは出し入れがスムースで収納力抜群です。

• azu7274さん
  • azu7274さん

3 2012-06-16

マイナスイオン?
背の高いテレビ台、子供が小さいので面取りのしてある物を探していたので
理想の大きさでした。
ナチュラルの方を購入しましたが、PCで見るより表面の色が白っぽく艶がないので
イメージと違いました。
マイナスイオンが発生してまるで森林浴というコピーも?という感じです。
それでもしっかりした作りで引き出しも滑り良く、長く大事に使いたい、
使えるだろうと思える物がお手頃価格で手に入れられて満足です。