2013/05/17
    想像以上
    日時指定をし、休日に合わせて希望通りの時間に届きました。ダンボールは汚い感じでしたが、大事な中身はさすが国産!想像以上の品質で一目惚れしました!説明書は無いですが、女一人でラクラク完成。伸縮するのでいろんな形で楽しめますし、部屋の空間に合わせて設置ができました。価格からは想像できない品質の良さです!
    注文日:2013/05/07
    2011/07/31
    ゆうたん☆68☆さん
    引越し
    引越しして、テレビ台を色々見て探していたところ、こちらのショップの商品を見つけて気に入り早速注文しました。ショップの方に「引越しして、テレビを床に置いたままなので早くほしい」とお願いしたところ、こころよくお返事を頂き、翌日の午前中には届いていました。設置も簡単で理想どおりの色と形でした。大満足です。
    注文日:2011/05/13
    2012/04/04
    商品はとても使い勝手がよく、デザインも素敵でした!私はナチュラルを注文しましたが、画像より目色が濃く想像とは異なりました。お店には対応も迅速且つ丁寧に対応していただけました。
    注文日:2012/03/23
    2011/03/09
    TATSUYA.Nさん
    新生活
    最短納期で注文して翌日に届きました。早い対応で満足してます。早速設置しました。安っぽい感じがしないので、良い買い物ができました。
    注文日:2011/03/08
    2010/12/12
    本日届いて早速設置しました。 思ったよりも本体も軽く、足をつけるだけなのでとっても簡単でした。 見た目もかわいくダークブラウンの色も想像通りで大満足です。値段も安く買えたのでよかったです。
    注文日:2010/12/05
    2010/10/15
    新居に
    引っ越しをしたので部屋の空間を活かしたいっと思い購入しました。組み立てでもなく、大川の家具であの値段はありえないっと思いました。色々と形がかえれるのですごく長く使えそうだと思います。
    注文日:2010/10/06
    2010/08/15
    部屋のイメージチェンジで
    ロータイプのTVボードがほしくて注文しました。 落ち着いた印象ながら組立不要なしっかりした作りで、 コーナーに置くことも左右を入れ替えることも可能です。 お部屋に合わせていろいろアレンジできそうです。
    注文日:2010/08/11
    2011/03/17
    ひーの嫁さん
    テレビ買い替えの為
    大きさ、形、収納は想像通りで良かったです。 ただ、白を購入しましたが、縁はほとんど塗装がはげていました。まぁ、しょうがないと思います。そこは自分でどうにかできるので! お店の対応は丁寧で好感もてました! また買い物したいです。
    注文日:2011/03/11