【送料込み】まぐろ 切り落とし カット済1...(バンノウ水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

小分けが便利!
以前この小分けのマグロ切り落としはメバチマグロだったんですけどキハダマグロに変わってますね。
この100gずつ小分けされてるのが、ひとりご飯にめちゃめちゃ便利で何回もリピしていました。
今回ちょっと高くなったな…と思ってたらマグロの種類が変わってました。
ということで試しに購入。
結果めっちゃ美味しい!!
メバチマグロはあっさりした赤身でしたがキハダマグロは少しもっちりした食感の赤身。
「ああ、ちょっと高くてもいいわ」と思えました。
どちらも好きですが、とにかく100g小分けになってるのが1番の買う理由です(笑)
袋のまま水につけておけば、わりとすぐに解凍出来て、すぐ食べられるの最高です!
なかなかないんですよ、こういうの。
しかもダイエッターなどに嬉しい高タンパク低カロリー。
また買います!!

5 2019-06-25

感謝です
父の日のプレゼントとして注文しました。注文するときに父の日のプレゼントですと備考に付け加えたら父の日用ののしをつけてくださるとのことで、お気遣いに感謝しました。お刺身も一人分ずつカットしてパックしてあるので超面倒くさがりで好き嫌いの多い義母が喜んで電話をしてきてくれました。ネットで一生懸命探して良かったです。ありがとうございました(^^)

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2019-03-14

何時も便利に使わせて頂いて居ます。今回も大満足なお買い物でした。

• utauinさん
  • utauinさん

4 2018-11-04

美味しい
柵を買おうと思ったのですが、他の会社のレビューとかを見てると品質が安定してなさそうなので、切り落としで購入しました。
届いて重さを計りましたが、どれも1袋110g前後。味も美味しくて良かったです。
低糖質ダイエットのおかずとして食べてます。昼に冷凍庫から出して、夕ご飯には溶けています。
急ぐときは、1時間前に流水につけとけば、食べる時には溶けてます。
ビニールにもスリットが入っているので、ハサミなしで開けれるし、とても良い買い物をしたと思います。

• rakutenrioさん
  • rakutenrioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

4 2019-10-16

必需品
ほぼ毎日つまみとして食べています。長い間いろいろ探していましたが、結局ここに落ち着きました。
時々筋の多いところもありますが、やむおえなのかな?

• み1124さん
  • み1124さん

5 2019-09-10

喜ばれました
生もの好きな義母におくりました
小分けなので、家族時間差でも食べやすくとても便利で美味しかったと喜ばれました

5 2019-02-16

初めての注文
一部分を解凍不十分の状態で食べてしまい、いまいち味が分からなかったのですが、ちゃんと解凍して食べた部分はとろんとしていて生臭くなくとても美味しかったです。
「切り落とし」と書いてありますが、いろいろいびつな形が入っているのではなく、スライスされたものでした。使いやすいです。

5 2018-12-24

美味しいです
リピート購入します。めっちゃ美味しいです。また、食べたく成りました。無くなればまた、注文します。

5 2018-12-20

綺麗なマグロ
小分けされた綺麗なマグロです。色も良く食べるのが楽しみです。

4 2018-12-20

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。まだ食べていませんが1パックの量は丁度良いかと思います。

5 2018-11-09

美味しいですよ
切り落としとは思えぬほど綺麗で厚み大きさともに揃っていて大変満足しました。
冷凍でない生バチマグロを海鮮丼で存分に味わいました。おすすめです。

5 2018-04-21

美味いマグロです
久しぶりにリピです
カット済みなので解凍するだけで美味しいマグロがいただけます。
5個で1000円のネギトロを同梱できたので
とてもお買い得でした。
マグロ好きの知人にもおすそ分けします。

5 2018-02-10

美味しいし便利です。主人が単身赴任になりしばらくお取り寄せをやめていましたが
戻ってきたので再開しました。スーパーよりおいしくてお安いし保存がきくので
助かります。トロがお好きな方には物足りないかもしれませんが赤身、あっさりしたマグロが
お好きな方ならいいと思います。
切り落としでもこまぎれではありませんしお値段の割にはもっちりした食感もあり、
美味しいマグロを安価で提供してくださるショップ様に感謝です。

5 2018-03-15

おじじに、プレゼントしたら、小分けされてるので食べる分だけパッと出せるのは嬉しいと!!味も美味しいと喜んでいます(^^)また利用したいと思います♪

5 2015-01-27

大好きなマグロ
子供達が大好きなマグロの切り落としとネギトロを注文しました。
私達は外国に住んでいてこちらではマグロはとても値段が高く、
日本を出る前に100g x 10パックずつを注文しました。
ちゃんとハッポールスチロールの箱に入っていたので、その箱にアイスパックを入れて持って帰りました。
今日早速いただきました、とても美味しく100gパックなので解凍も簡単。
美味しくいただきました、ありがとうございます。
これからも、日本から出る時は注文したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身