5 2023-06-03

満足できました
白木目を購入しました。犬の滑り防止のため。多少は滑ると思いますが、何も無いより良さそうです。
注文の翌日には届いたので、ちょうど休日に施工する事ができて助かりました。独特な匂いはありましたが、それほどではないです。厚みも厚すぎず、カットしやすかったです。耐久性はまだわかりませんが、長持ちする事を期待して、星は満点です。

• mitoinoさん
  • mitoinoさん

4 2024-01-27

• 商品を使う人:親戚へ

柄:1.木目ミディアム(Y512)

使い勝手が良い
注文して2日で着荷して無事施工でき助かりました。

5 2023-09-13

柄:4.マーブル/アイボリー色(Y301)

リピート購入です。
柄違いのもう一つの商品の方にレビューを記入しました。

5 2023-09-13

柄:3.木目アイボリー白(Y526)

リピート購入です
テープ(50mm幅=15m)と同様にクッションフロアを購入しました。柄違いで2枚の商品です。以前の購入した時もきれいに貼れ、デザインも落ち着きのあるシックなもので大変気に入っております。今回は洗面所とトイレの張替に使用します。ありがとうございました。

5 2023-07-05

施設内装で大量に購入しました。コスパ良く助かりました。

4 2023-06-11

ソフトなかんじ。
ソフトな肌触りで感触が良いです。
切り取りもカッターででき使いやすいです。
色合いもカフェ風なかんじでステキなキッチンに模様替えできました。

5 2023-06-08

キッチンに行く度に気分が上がります
キッチンにと購入。
安いのでどうかな、、と思いましたが全く問題ありませんでした。
臭い消しに外で1日干してから使用したので気にならなくなりました。
とても気に入ったので、洗面所とトイレ用も購入したいと思います。

• CHUNN2615さん
  • CHUNN2615さん

5 2023-02-18

トイレの床に使うのに買いました。送料を払ってもすごく安く購入できて助かります。商品も気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-12-17

色もよく匂いもなくてとてもよかったです。梱包もしっかりして安心できました。キッチンにひきたいと思います。

4 2022-05-13

お世話様です とても良いけど もう少し長く買えばよかったとおもいました、もう少ししましたら
又 注文しようと。思います その時は、よろしくお願いしまし

4 2020-05-31

和室に部分的ですが、敷くため購入しました。
介護用ベッドの脇に敷きました。
ケアの時、洗浄などして畳に水滴が落ちるとカビの原因になるので。
なかなか良いです。
そのままだと、ずり〜と滑って動くので動かないよう、滑り止めシートを敷いて使っています。

5 2021-06-12

コーナンやカインズにも売っている、クッションフロアです。
コーナンやカインズよりも安く、配達してくれるので注文しました。
届いた商品はコーナンやカインズのものと同じものでした。
対応も迅速で、注文したら、すぐに届きました。
運ぶ手間も省けたし、格安で買えて良かったです。

5 2022-03-15

安価良品、便利!
木目ミディアムダーク色(Y535)を購入しましたが、とても良かったです。
思ってた通りの理想的な色合い&想定より木目プリントが美しくリアル。テカりもなくサラッとマットな質感も◎。
表面が少しザラッとしてるので素足で歩いてもベトッと張り付く感じがしなくて気持ちいいです。
本当にいいお買い物しました。値段もかなりお手頃だし必要な長さを注文出来るのは大変便利で有難いです。機会があればまた買いたい。

5 2014-10-09

欲しかったサイズです・・・!
廊下やトイレに敷くために探していましたが、どれも巾が200cmで、模様の向きがあいません。
これは、幅91cmで長さ200cmと使いやすい向きでしたので、廊下もきれいに貼ることが出来ました。

5 2021-07-07

ワンコの粗相対策でフローリングの上から敷きました。
6畳間なので182センチ幅に91センチ幅をプラス。
あまりクッション性はなく、家具の足などの跡がつきやすいという難点はありますが、
何より良いのはこういったものにありがちな臭いがないこと。
ワンコにも安心です。
また、薄い分軽いのでカットしやすく、敷く作業も楽でした。
部屋全体が明るくなり、格段に掃除がしやすくなりました。
また時間と余裕ができたら別の部屋にも購入して敷きたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア