2025/04/29
    office2024搭載で使いやすそう
    Windows11にバージョンアップできないほどの古いPCから 買い替えで、注文から約10日で届きました。 前もLenovoのディスクトップだったので、今回も同じく…と思ったら マウス・キーボード・既存のWi-Fiやプリンターもワイヤレスで接続できて マイクロソフトのワンドライブのせいか、古いPCとも同期できてて PC買い替えが久々の私にはビックリです。 キーボードのファンクションキーが従来の使い方と違ったり(使い慣れた 配列に戻しました)、officeの設定に戸惑いましたが、ネットやYouTubeを 参考に、PCをあまり使わない(使えない)昭和生まれの私でも何とか 初期設定できました……多分。 CPUもメモリーも家庭でのライトユーザーなら充分だし、今までより スペースを取らないし、見た目も良いです。 これから自分好みの設定や仕様に変えていこうと思っています。 ちなみに以前のLenovoPCでは不具合やトラブルもなく長年使って これたので、このPCでもそう願って★4つです。
    2025/07/14
    この度は楽天Lenovo・ショッピングをご利用頂き、IdeaCentre AIO 24IRH9をご購入頂き、誠にありがとうございました。 長年ご愛用いただいたLenovo製品からの買い替えで、ワイヤレス接続やOneDriveによる同期など、新しい機能にご満足いただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。初期設定で戸惑われた部分も、ご自身で調べてしっかり設定を進めていただき、心強く感じております。 CPUやメモリの性能がライトユーザー様に十分であること、コンパクトなデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。以前のLenovo製品同様、今回の製品も長く安心してご使用いただけますよう、スタッフ一同願っております。 これからもご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/18
    pasetさん
    使いやすい
    CPUメモリSSDいづれもハイレベルで、オフィス付きでも求めやすい価格で良かったです。画面も23.8インチは丁度見やすくて良かったです。机上からモニタ下端まで妙にすきまがある点だけが不思議、もうちょっと全高が低いと良いと思いました。 2025年4月購入という事でwindows12へアップグレードできるのか?が不安です。その点についても表記が欲しかったですね。
    注文日:2025/04/04
    2025/07/14
    この度は楽天Lenovo・ショッピングをご利用頂き、IdeaCentre AIO 24IRH9をご購入頂き、誠にありがとうございました。 CPU、メモリ、SSDの性能や価格面、画面の見やすさにご満足いただけたとのことで、大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。 モニター下端のすき間やWindows 12へのアップグレードについてのご不安もお伺いし、ご期待に沿えるよう、今後の情報提供に努めてまいります。 ぜひ快適なご利用を続けていただけましたら幸いです。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
    2025/02/02
    wheelbankerさん
    既存PC劣化に伴い買い替えました。Corei7と迷いましたが、デイリーユースならi5でも十分だと思います。 今のところサクサクです。
    注文日:2025/01/26
    2025/04/11
    この度は楽天Lenovo・ショッピングをご利用頂き、IdeaCentre AIO 24IRH9をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お買い替えに弊社製品をお選びいただき、ありがとうございます! 今のところサクサクとのことで、大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
    2025/05/19
    SYOTA64さん
    デスクトップパソコン
    注文から10日位で配送されました、設定も済んで快適に動いてます。対応はネットのみなので多少はめんどくさいかも、
    注文日:2025/04/24
    2025/07/14
    この度は楽天Lenovo・ショッピングをご利用頂き、IdeaCentre AIO 24IRH9をご購入頂き、誠にありがとうございました。 設定も済んで快適にお使いいただけているとのことで、大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。 サポート対応がオンライン中心でご不便をおかけした点につきましては、申し訳ございません。今後もご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいります。 これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。