5 2022-06-12

引越しした先にインターホンがない為購入。
工事不要で、Wi-Fiで繋がるので賃貸でも
使えました。画面もカラーではっきり見えますし、設定も簡単です。唯一、本体を玄関横に取り付ける時に、賃貸の為ネジで壁に穴を開けられず
剥がせるタイプの両面テープで対応しました。
粘着が弱くなったら落ちるかも?というところだけ不安ですが、他は満足です。

5 2022-11-29

早く買っておけば
ワイヤレスは超便利です。室内移動するにありがたいです。応対に感謝!

• kakko726さん
  • kakko726さん

5 2022-08-30

簡単に取り付けることが出来ました
強力両面テープの厚みが微妙な感じだったので2枚重ねで取り付けました
今のところシッカリとくっついています

• ヒロ9807さん
  • ヒロ9807さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

4 2022-07-10

ワイヤレスで取り付けは、簡単でした。女性でも大丈夫です。

5 2022-06-23

とりつけ簡単
古い建物なので、カメラ付きはあきらめかかっていましたが、手軽に設置できました。

• take楽天さん
  • take楽天さん

5 2022-06-02

活躍中〜
新型コロナ禍の影響で、来訪者の状況を事前に確認する必要性に迫られ、本機を購入。ワイヤレスで設置も簡単であり、画質等々、特に問題無く使用しており、満足しております。

• noname0122さん
  • noname0122さん

5 2022-05-15

初めてのワイヤレス
故障していた有線のインターホンと交換
届いてものの5分程度で簡単に交換できました。
静止画が記録できるので訪問履歴を確認する程度であれば問題なし
早く帰ればよかったと後悔するぐらいです。

5 2022-04-29

取り付け簡単
取り付け簡単でした。ワイヤレスインターフォン2台目ですが、画面が綺麗。
配送も翌日には届き助かりました。

5 2022-01-23

取り付け簡単!コスパ良し!
単3電池の自宅在庫の本数が足りず、近所のスーパーへ買いに走った以外、設置は簡単でした。
とにかく、玄関に取り付けてしまえばモニターを電源で繋ぐだけで開通です。
モニターがコンパクトで持ち運びもでき、お値段もお安くて、よかったです。

4 2022-04-20

取り付けするのに少々手間取りましたが、画質はちゃんと判別できるし必要充分です。

5 2022-03-17

取り付け超簡単です。カメラの写る範囲も広く満足しています。

5 2022-02-03

価格も安く、すぐに到着したので、助かりました。

• HIRO0012さん
  • HIRO0012さん

5 2022-01-28

パナソニックワイヤレス テレビドアホン
お店、商品ともに大満足です。玄関に接着剤を使って取り付けました。居間の室内機までの距離は途中和室を挟んで直線距離で7メートルほどです。きれいな映像で、音声もしっかり聞こえます。

5 2022-01-16

簡単に取り付けられるものを探していました。ホームセンターで売っているより安かったので、こちらで購入しました。取り付けは簡単に出来ました。設定も簡単でした。

5 2021-12-07

簡単に私でもつけられましたし、ワイヤレスが私には便利で有りがたかったです

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン