アルミサッシ 新品 店舗引戸 半外付 STH W1...(ライフサポート ハマヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

サッシ
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

4 2016-07-25

チャーリー4128
昔からデザインが同じて、それ以上の進化が無い!鍵も閉めにくい!

5 2017-11-19

ご対応されたスタッフ全員が優しいです。
会社で使用するので購入しました。なるべく早く納入できる様にと無理なお願いに対応して頂きました。距離があった為、5日で配達されましたが、とても助かりました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

4 2014-12-05

日曜大工で取り付けましたが予想以上に簡単でした。値段の割に見た目も良く助かりました。

• Earth9さん
  • Earth9さん

4 2014-11-01

発送が迅速で、取り付けも完了できました。
組み立ても簡単でした。左右間違えて組み立てなおしましたが10分ぐらいでした。

5 2012-12-14

とにかく安い!
物置の扉として購入しましたが、とても安く購入でき良かったです。品物はYKK製品なので問題ありません。

1 2015-09-20

まだ届きません
14(月)に注文して、まだ届きません。
運送会社も久留米運送から他の運送会社に委託のようです。
取り付け日に間に合わなかったので、せっかく安く購入できても意味がなかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他