国内産 もち米 3合(450g)(岡南米穀 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-16

もち米の甘酒♪
疲れた時に、もち米で甘酒を作って飲むと良いですね♪もち米は、滋養強壮にすごく良いですよ♪

5 2019-04-13

少量でも頼めるので利用しやすいです。今回はおはぎを作りました。

5 2018-12-21

お赤飯が炊きたいと思い、少量のもち米が欲しいなと、ネットで探したら
ありました!ありがとうございます。
もち米も美味しかったです。
また食べたくなったら頼みます。

5 2018-10-17

美味しいのはもちろん、メール便でお願いできるので、利用しやすいです。山菜おこわ、美味しくできました。

4 2018-08-12

おはぎを作るのに購入しました。美味しかったです。またリピートさせていただこうと思います。

5 2019-01-26

メール便でお願いできるので、利用しやすいです

4 2018-10-07

迅速な対応でした。安くて良い買い物ができたと思います。早く食べたいです。

5 2018-07-12

綺麗で美味しいです
ピカピカで綺麗なもち米が炊けました。さっそく甘酒をつくります。いろいろお試しもち米を購入しましたが1番美味しかったです。

5 2018-07-11

期限付きのポイントで購入しました。赤飯や炊き込みご飯で食べてます。

5 2017-11-18

赤飯を炊くために3合ほど必要だったのでこちらでちょうど良い量のものをみつけて購入してみました。炊飯器で白米を炊くでしてみたのですがおいしくできました。

5 2017-10-07

少量がほしくて
少量欲しかったのでちょうど良い量、送料無料で良かったです。
またリピします

4 2017-09-25

栗おこわを作りたくて購入。普段モチ米は使用頻度が低いので、この商品のようなコンパクトサイズのものは助かります。

5 2016-06-25

もち米
もち米ばかりの、赤飯は最高ですばい。もちもちして旨い。

5 2015-03-15

国内産もち米3合
もち米だけの、赤飯を炊きました。粘り強く旨かったです。おかわりしたいけれど、3合しか、ありませんですので、又買います。

5 2017-01-24

使いきりタイプで便利
赤飯やイカ飯に白米2合と混ぜて使ってます。
もち米だけの時より冷めても柔らかく美味しいです。
使いきりタイプで便利ですね(*^^*)

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米