【クーポン利用で最大1000円OFF】 SUBU ス...(NAKED-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 履ききがし易くて気持ち良い
  • 冬でも裸足でも暖かい感じでテニス後に靴下を脱いで使えます。舞台の裏方の仕事でも履ききがし易く脚の疲れもなくて、重宝しています。スプレーしておけば濡れないのですが、新雪でも雪のたくさん積もった所は転びました。スキー場のラウンジなどでは良いですが駐車場からの行き来などには向かなかったです。Sサイズが出て嬉しいです。春も夏も足元は冷えるので、裸足でも履けるこのサンダルは気持ち良いです ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-08
  • 暖かいです中もフカフカしているけど、おそらく最初だけだと思います。でも、外を歩くには、かなり歩きにくいです…後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • デッパーボーイさん

5 2019-11-07

パープル、イエロー購入
夫婦でクロックスが古くなってきたので買い替え用に購入!
写真通りの鮮やかな色で素敵です(o'ω'o)
それに、履き心地が良い!!!
気持ち良いです(o'ω'o)
他の色も内履き用にも、リピしたいくらいです!

5 2019-10-26

自分用とプレゼント用に購入。とても履き心地が良いです。

5 2019-04-05

履ききがし易くて気持ち良い
冬でも裸足でも暖かい感じでテニス後に靴下を脱いで使えます。
スプレーしておけば濡れないのですが、
Sサイズが出て嬉しいです。
春も夏も足元は冷えるので、裸足でも履けるこのサンダルは気持ち良いです。

5 2018-12-07

満足です
主人用に購入しました。
本当には暖かくて履きやすいようで気に入ってくれました。
もう一足欲しいそうですが、1番大きいサイズはすぐ完売してしまうので残念。

5 2019-11-10

軽くて暖かい
k○○nの同じようなスリッポンを購入したところ、当方 甲高の為、残念ながら合いませんでした。こちらは余裕があり、とても楽です。
スニーカーは26.5cmをはいています。この商品はサイズ3を購入しました。

5 2019-11-09

履き心地抜群です!
ただ、タイツやストッキングとの相性が
あまり良くなく、滑って走れません。笑
靴下だと走れました!
オフィス用に買いましたが、家用にも
買おうか悩んでいます。。

5 2019-10-23

ふかふか♪
すっごく可愛くて、履き心地がフカフカで気持ちいいです。
買って良かった(*´∇`*)

5 2019-10-14

満足です!
とてもフィットして履きやすいし、あったかいです。
来年もリピートします。

5 2019-03-11

よかったです
配送も早くプレゼントに間に合いました
あったかいみたいです

5 2019-01-07

夫婦兼用
思ったよりソールがフカフカであったかいです!
旦那が25センチと小さめなんで2人で使ってます。少し小さいかなー?と言ってますが使ってます。
靴下を履いていると滑るレビューがありましたが私は気になりなりません。
ほとんどのサイトで売り切れだったので買えて良かったです!

5 2018-12-31

大満足❗
入院生活で普段履きです。
スタイルも看護師さんからの評判も良いですよ❤️

5 2018-12-17

とてもいいです
冬場のサンダルってなかったのですが、このサンダルは履きやすいだけでなくしっかりホールドされるので歩きやすいです。デザイン的にもかわいくて他の家族分の購入も検討考えています。

• 1224582さん
  • 1224582さん

5 2018-12-15

冬用のサンダルに
再入荷ということで待ちに待った到着です、あったかくて履きやすいです。

5 2018-12-05

気に入りました🎶
また機会があればよろしくお願いします😊

5 2018-11-10

旦那の普段履きに赤を購入。派手かなと思いましたが、すごく気に入ってくれました。
サイズは大きめを購入したほうが良いと思います。気持ち小さかったのでワンサイズ大きいサイズを買い直して小さいのは自分用に履いてます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他