5 2019-11-24

いい感じです!
履き心地もよくて大満足しています。
ウッドデッキで使用していますが寒さを防ぎいい感じです!

5 2019-11-07

パープル、イエロー購入
夫婦でクロックスが古くなってきたので買い替え用に購入!
写真通りの鮮やかな色で素敵です(o'ω'o)
それに、履き心地が良い!!!
気持ち良いです(o'ω'o)
他の色も内履き用にも、リピしたいくらいです!

5 2019-10-26

自分用とプレゼント用に購入。とても履き心地が良いです。

5 2019-04-05

履ききがし易くて気持ち良い
冬でも裸足でも暖かい感じでテニス後に靴下を脱いで使えます。
舞台の裏方の仕事でも履ききがし易く脚の疲れもなくて、重宝しています。
スプレーしておけば濡れないのですが、
新雪でも雪のたくさん積もった所は転びました。スキー場のラウンジなどでは良いですが駐車場からの行き来などには向かなかったです。
Sサイズが出て嬉しいです。
春も夏も足元は冷えるので、裸足でも履けるこのサンダルは気持ち良いです。

5 2019-01-07

夫婦兼用
思ったよりソールがフカフカであったかいです!
旦那が25センチと小さめなんで2人で使ってます。少し小さいかなー?と言ってますが使ってます。
靴下を履いていると滑るレビューがありましたが私は気になりなりません。
ほとんどのサイトで売り切れだったので買えて良かったです!

5 2021-12-07

SUBUサンダル
家がフローリングなので耐えられなくて家用に購入しました。
履き心地良く冷え性の自分には最高です。
買って良かった。

5 2020-11-14

サイズ感は少し小さめ
他の方のレビューにもありましたサイズですが、
内面ボリューム満点で小さく感じます。
きちんと足前まで入れるとちょうどいいのですが、さっとはいて出かけるためにワンサイズ大きめ色違いで再注文しました。
履き初めは底もモコモコで歩きにくいですが、履いているうちに馴染むので問題ありません。

5 2020-05-28

とても履き心地がよく大変満足です。友達や家族と色違いで購入しました。迅速な対応ありがとうございました

• びどんさん
  • びどんさん

4 2020-02-10

旦那さま用です。少し重いようですが、見た目は可愛く履きやすいようです。

5 2020-01-24

お値段以上です。
普段のサイズは28センチで、3のサイズで丁度良かったです。中は裸足で履いても暖かく気持ちいいですが、初めはやわツルツル滑りますが、お値段以上です。

5 2019-12-17

友人へのプレゼント
プレゼント用に梱包を頼んだところ
対応に答えていただけました。
渡す日が楽しみです。
ご丁寧な対応ありがとうございます。

4 2019-12-16

あったかくてふかふか気持ちよい◎
冬にさっと履けるサンダルがほしくて主人とお揃いで購入◎
ふかふかして気持ちよく、素足で履いてもとても暖かく気に入っています。
普段は気にならないのですが、砂利の多い場所で履くと、なぜか普通のサンダルよりも砂がたくさん入ってきてしまいます…(;;)
それ以外は大満足です◎

• naho1127さん
  • naho1127さん

5 2019-12-03

あたたかい〜
スリッパで使ってます☺マンションのため、歩いた時の靴音はNG。動きの少ない時(キッチン作業やソファでテレビ見たりの時に)に履いてます。床暖房のない我が家、底冷え全く感じません。赤が鮮やかなので、シーズン履き潰したら春のプロ野球オープン戦で外履きにしようかと?(^-^)/

5 2019-11-10

軽くて暖かい
k○○nの同じようなスリッポンを購入したところ、当方 甲高の為、残念ながら合いませんでした。こちらは余裕があり、とても楽です。
スニーカーは26.5cmをはいています。この商品はサイズ3を購入しました。

5 2019-11-09

履き心地抜群です!
ただ、タイツやストッキングとの相性が
あまり良くなく、滑って走れません。笑
靴下だと走れました!
オフィス用に買いましたが、家用にも
買おうか悩んでいます。。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他