総合評価に有効な件数に達していません

2017/02/14
    かつを武士さん
    いつ届くかな?
    結果として、4月初旬まで来ませんでした。 それもこちらから電話したら、「今梱包しています」だって。 蕎麦屋の出前のようなお店です。 電話しなかったら、いつ届いたのでしょうか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本日3月12日ですが、まだ届かないようですね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本日2月14日です。発注日が1月25日です。 発注当日に納品日が2月下旬予定になるので発注継続かどうかの確認メールがきました。 電話にて追加注文と継続を確認。 その際に2月中旬発送予定のメール連絡がありました。 尚、追加発注分は楽天に反映されず、ポイントも付きません。 (他社で追加の際は、合計数量にて再発注の形だったので楽天にも反映されました) 予定ではそろそろ発送されるのでしょうかね? まあ着払いですから、損はないのですが。 それより、業務で使用するものなのでこちらの在庫が少なくなってきてヤバいです(笑) 急がれる方は、他のお店をお勧めします
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/25