総合評価に有効な件数に達していません

2022/11/27
    HD加藤さん
    ベスパLX125ie用に購入。何の問題もなく装着出来、稼働中。
    注文日:2022/10/13
    2018/02/06
    今のところ使えています。
    交換して3か月たちましたが、今のところ順調です。 30年落ちのKAWASAKI-GPX250Rを所有。元々ついていた純正のリレーでハイフラ化が顕著になり、 整備不良で捕まりたくないので、まずは別の安物(製品名忘れましたが、銀色の丸いやつ)を購入して 取り付けましたが、半年でご臨終されました。これに取り換えてハイフラも発生せずに使えています。 交換取り付けに関して、純正と電極はあっていますが、取り付け箇所の形状が少し違うので 諄製品のゴムを取り外してなんとか付きました。 ちなみに、純正品も側を外して、電解コンデンサを交換して動きはしましたが、同じコンデンサは手に入らず大きかったので側にきれいに収まりませんでした。純正品は予備で持つことにして、これが2年くらいもつなら、次も買うつもりです。
    注文日:2017/11/23