【即納】 クニペックス KNIPEX プライヤー...(株式会社ヒロチー商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

2度目の購入
モンキーとはずいぶん使い勝手が違います。
モンキーよりしっかりボルト・ナットをつかめるためつかんだまま回すことで部品を落とすことが少なかったり、プライヤーのように使った場合にはてこの関係かプライヤーより強い力で加えることができたり、ラチェットのようにボルト・ナットを絞めたり緩めたりできます。一度なくしたため1年ほど他の工具でしのいでいましたが、やはり便利な工具なので少し高いけど改めて購入。
モンキーやプライヤーをよく使用する人は一本持っておいていい一品

4 2018-12-18

すごく便利
モンキーレンチいらず。狭いとこでの作業は特に便利だと思います!

5 2019-01-07

使い勝手とステイタスがある
とても使い勝手があり、クニペックス工具を所有感もある。

4 2018-03-13

こんなに良い工具は、知りませんでした。今度は、違う工具を購入しようと思います。

4 2017-12-17

モンキーレンチやウォーターポンププライヤーに比べがっちりくわえて緩めることが出来ます。
グリップを最大に広げてもアゴがそんなに開かないので調整が必要ですがボタンを押し調整するのがなれるまで面倒です。

5 2017-12-10

モンキーレンチはほとんど使わなくなります。

5 2016-10-23

この便利さはすごい
テレビで紹介されたのをみて購入しましたが。
余りにも便利で、もう一つ購入しました。
使ってみればこの感動を必ず感じてもらえると思います。

• HOBIOさん
  • HOBIOさん

5 2017-06-03

コンパクト
工具差しの事を考えずに購入しましたが、コンパクトで使いやすいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ