2020/05/15
    myukochinさん
    仕事用にヘアゴムを探していて見つけました。仕事用にダークな色味だけを買うはずが、普段用も欲しくなりこちらの4個入り福袋を注文しました。 すごく素敵です!!!ラメの量やストーンの配置など、写真との微妙な違いはハンドメイドあるあると思っており、不器用&ズボラな私は気にならないです。ゴムはほぼ茶色でしたが、現在明るい髪色なのでそこも気にならないです。付けて気分がアガる素敵なゴムを、ありがとうございました。娘たちも欲しがっているので、リピ検討です。笑
    注文日:2020/05/04
    2019/09/23
    Oranges&Lemonsさん
    髪が少し伸びるとすぐにくくってしまう私。楽だからと愛用していたスプリングヘアゴムが劣化により相次いで切れて使えなくなってしまい、次はどうしようかと思っていたときに見つけました。4つで1セットとお得だったのと、選択肢がいくつもあったので、ちょうどよかったです。おおむねPCの画像で見たのと同じ色合いでした。パーツもしっかり固定されているので、結構思いっきりゴムを引っ張っても大丈夫。服や気分に合わせて使っています。
    注文日:2019/09/08
    2019/01/25
    ayurimamanさん
    ずっと欲しくて…
    買おうかどうしようか悩んでいる最中に 半額セールが!! 長女(中2)、次女(小4)に1個ずつ、私の仕事用に2個。 仲良く分けようとおもい、購入しました。 朝にポストを開けたら、入っていて、次女が、 髪くくりなおして! と。 くくりなおしてルンルンで登校しました。 私もくくろう。と思ったら、 ゴム部分が外れてる… ボンドでくっつけて、使いました。 ハンドメイドあるあるですよね♪ 外出中じゃなくて良かったです。 評判も上々でした! またお願いしたいお店です。 配送ちょっと待ちましたが、連絡があったので〇でした。
    2019/02/16
    可愛いです。
    A-Y H-Y J-M E-Y 簡易ラッピング で注文。 商品によって、ゴムの太さ・色 本体とゴムの留め具合が違います。 表面にざらつきがあるものもありますが、使用時の見た目には問題なしです。 ラッピングの巾着の保管場所が悪いのか、とてもタバコ臭かったです。☆-1 ↑臭いは、ファブリーズでは取れず、洗剤で洗ったら取れるレベルでした。 直接プレゼントする方は気を付けたほうが良いと思います。
    2021/09/19
    リピです。仕事用に、黒系中心に注文しました。キレイだし、ヘアゴムは、使用機会が1番多い消耗品なので、お得に購入できる福袋はありがたいです。特にゴムの劣化や傷などはありませんでした。ダークカラーの選択肢がもっと増えると嬉しいです♪また利用させてください(^^)
    注文日:2021/09/04
    2019/03/15
    ハンドメイドで4個で1000円は安いと思いヘアゴムを購入しました。残念ながら1個取れてしまいましたが、綺麗で髪に合い気に入っています。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/02
    とても素敵で2セット購入しましたががっかり。AYやEYのゴムの色がまさかの茶色でした。 自分で取り替えようかとも考えましたが、金属の埋め込み式なので難しそう。