【 シュシュ ヘアアクセ 福袋 送料無料 】...(ヘアアクセサリー猫雑貨のBodyEco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-05

バナナクリップを探していた時にこの商品を見つけて購入しました。
目的だったバナナクリップの他に3点入っていてこの値段はお安かったと思います。
レビューを書くともらえるシュシュもそれなりに使えそうなので買って良かったと思います。

5 2015-09-12

大満足です!
メインのシュシュはC1が欲しかったのですが売り切れていたのでC3にしました。落ち着いた色合いだったので結果としてはこちらでよかったのかなと思いました。
おまけも含めると内容はメインのシュシュ、カチューシャ1個、ヘアクリップ1個、シュシュ4個でした。シュシュが多いといいなと思っていた私としてはどれも使えそうなものばかりだったので大満足です!
しかし、きっとおまけだったものだと思いますがカチューシャが届いた時から壊れていて残念でした。でも総合的には大満足です。
注文番号:259583-20150908-0334780235

4 2015-06-07

メインは綺麗でした。
バレッタを選びました。選んだバレッタはしっかりした作りで、期待通りでした。
その他はバレッタ1、ミニシュシュ1、ヘアゴム3、ヘアピン1でした。外にしていくには作りやデザインがちょっと難しいものばかりでした。
福袋なので好みでないものが入るのは仕方ないと思いますが、「売れ筋」というのはちょっと言い過ぎのように感じます。選べるメイン以外は、現物を知っていたら購入しようとは思えない内容でした。
とても楽しみにしていたので、少し残念でした。リピートはありません。
期待とは異なりましたが、メインのバレッタは綺麗でしたし、お値段もお安いので星は4とします。

5 2015-06-06

E4ブルーを購入しました。ゴムの直径は5cmくらいで、飾りも5cmくらいあります。落ち着いた感じで気に入りました。
ほかにはシュシュが大・中・小と3種類、ビジューのついたヘアゴムが1個、バレッタ2個が入っていました。ショッキングピンクのシュシュはちょっと派手すぎて、バレッタの一つはあまりにも安価な作りで使えませんが、他は普段使いできるデザインで質も良いです。かなりお得だと思います。

5 2014-12-30

福袋多数買いだったのでお店の方がかぶらないように考えてくださったのか
色違いなどはあったけれども同じものというのがほとんどなかったです。

5 2014-12-09

大満足です。
お安いけど、どんなの届くんだろうと不安でした。安くても使えなくては意味が無いですもんね!
届いたのはとっても普段使いにいいものばかり!
毎日会社に行くときに使えます。1つピンクの花のがありましたが、私にはちょっと無理がありそうなので、姪っ子にあげようと思います。

5 2014-12-07

ヘアアクセサリー
可愛いシュシュが沢山入っていて気に入りました。

• ma13さん
  • ma13さん

5 2014-12-05

購入して良かった。
商品を見てビックリ!!
本当にあの値段で良かったのかな…?と思う程の品数にほっこり笑顔になりました。
どれも可愛くて娘と取り合いです。

4 2014-09-24

福袋と言うより…。
注文した日にすぐ発送メールがあり、3日目に届きました。何が送られて来るか楽しみにしていましたが、届いた中身は自分で店頭で選んだような無難なシュシュが5点とおまけのミニバレッタが2点でした。お店の人がメインのシュシュの色に合わせて選んだのかな?曜日やその日の気分、TPOに合わせて使用したいと思います。259583-20140921-0960632215

4 2014-08-08

日頃福袋は買わないのですが、レビューを見てシュシュもバレッタも色々入っていた! 写真のその他を一部公開とかを見て注文したのですが、メインのシュシュA-1と同系色の大き目シュシュ、小さいシュシュ、小さい花がついたピンの合計4点
おまけの小さいシュシュ3点はいかにもおまけという感じ。合計7点には違いありませんが、バレッタかクリップが1つぐらいは入ってると期待してたのでちょっとがっかり。

4 2014-06-22

まずまずです。
そんなに凄く良い物ばかり入っている訳ではないです。まあまあお得と言った所ですかね。

5 2014-06-14

選べるメインのヘアアクセサリーの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
そのほかのアクセサリーは届くまでわからないので、どんなものがとどくか不安でしたが、どれも使いやすい、かわいいものがはいっていたので、とてもお得でした!!
メインはラウンドヴァリエガード ビーズポニーのヘアゴム、その他3点はシュシュ、おまけの2点は、シュシュとリボン付きのヘアゴムでした。

4 2014-06-05

セール中にも関わらず、丁寧な包装で、すぐに届きました。
バナナクリップ目的で買いましたが、
このレビューを書くまでは4点セットということに気付かず、
なんて太っ腹なんだろうと得した気分でいました。
自分では買わないようなものもありましたが、
派手派手しいものはなかったので良かったです。
おまけは小さいクリップでしょうか。可愛かったです。

4 2014-06-04

良かったです。
プレゼント用に買いました。
セール中にも拘らず商品到着は早かったです。
777円で十分納得の内容が入っており、
コスパが高く良い買い物が出来ました。

4 2014-06-04

お得です
福袋なのであまり期待はしてなかったですがひとつ目は自分で選べるので購入してみました。
中身はバレッタとヘアゴムとシュシュで選んだヘアアクセと同系色のものが届きました。
なかなか使えそうなものが届いて嬉しいです。
ただ、ヘアゴムの花が潰れてて直してみたのですが跡がついてしまって直らなかったので諦めました。
おまけでいただいたのはシュシュが3個入ってました。ありがとうございました♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ