2023/06/13
    ナイキ7285さん
    これはやばいくらい偽物でした。残念なショップですね。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/03
    思い込みと妄想によるこのような一方的な虚偽のレビューについて楽天・第三者機関に調査依頼を申し立てております。勝手な思い込みと裏付けや確証がないにもかかわらず、このようなレビューは全く不当であり非常に心外です。 弊店は楽天で13年の運営実績があり、その間偽物やコピー品を販売したことは一切ございません。購入元につきましてもメーカー直営店、正規販売代理店、または、正規品鑑定を行った商材のみを扱っております。もちろん楽天にブランド申請に必要な書類を提出したうえでブランド販売許可を受けている販売店です。 正規品のみを取り扱うことにつきましては至極当然のことですが、敢えて明記させて頂きます。 輸入形態につきましても、毎回日本通運経由の成田税関を通しておりますので、偽物は通関されるはずがございません。 昨今、偽物や偽造品で輸入業者が摘発されているニュース等多々ございますが、年々輸入商材に対する規制や審査が厳しくなっているのは周知の通りでございます。 当店と致しましても正規品を取り扱うことにつきましては責任を持って運営しておりますので、購入者様が偽物だと断定される確証内容につきましてご教示頂けますと幸いでございます。 当店の対応と致しまして、該当商品について第三者機関を通して正規品であることを証明したいと思います。当店は正規品である旨の書類や購入履歴を提出致しますので、正規品鑑定にご協力頂けますと幸いでございます。 また、商品納品後、返品依頼やこのレビュー内容の旨の連絡が当店に一切入っていないため、なりすましや嫌がらせレビューの可能性も含め、楽天と調査機関に調査依頼を申請しております。 現時点で当店からの通知・連絡に対し、購入者様から一切返答をいただけない状況のため、当内容をご確認頂き、当店まで直接ご連絡頂きますようお願い致します。 当店でご購入頂きましたことについては感謝申し上げます。 しかしながら、このような全く事実と異なるレビューは店舗経営に多大な被害がございますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。