トランクス/ローズ花柄★M/L/LLメンズ肌着...(オリーブファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 4周年結婚記念日(花婚式ということで)に旦那さんに贈りました。なかなかショップではないような柄ですごく良かったです。ハワイアン柄も購入、これも大変気に入りました。サイズも大きかったという意見も見られましたが、大丈夫でした。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hanasuke0192さん
  • 2 2018-10-19
  • 購入してすぐですが、ゴムと生地の縫製の糸がほつれて、抜けてしまいました。残念でした。国産なのに ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

これはいいと思います。
赤が綺麗でいいですね。
どれくらい色持ちするかです…

4 2018-10-05

この価格でこの見た目のカッコよさは満足です。生地を綿100%のものだけでは無く、ニットとか柔らかい素材のも有ればいいと思いました。

5 2019-08-20

生地が暑くしっかりとしていて長持ちしそうです。
購入して良かったです!

5 2019-07-08

柄も履き心地も最高で良い商品です。
ありがとうございます。

5 2019-04-12

近所の街のお店では購入できひんものが買えました。

5 2019-03-11

可愛い
白を購入。生地もしっかりしてて買って良かったです。

5 2018-11-21

リピーターです
2度目になります、予想通りの商品が届き、満足しております、今回も、おまけを頂き、ありがとうございます

5 2018-10-24

主人用に赤い薔薇柄のLを購入。
派手で良かったです。
数年履いていますが丈夫です!

5 2018-09-26

なかなかショップではないような柄ですごく良かったです。
ハワイアン柄も購入、これも大変気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2018-08-21

見た目がよくて〜
種類が色々とあって助かってます〜安くてありがとうございます〜

5 2017-12-26

何時も使ってます、朝起きた時ツルツル、今まで近くの店舗で買ってましたが、此方のショップさんで凄くお安く買えたのでホンとに良かったです。

5 2018-06-23

店頭になく探してました!
数年前にから店頭に在庫がなく、ずっと探してましたので入手でき非常に満足しています。前にあったヒマワリ柄やリンゴ柄の再販を希望してますので検討お願い致します!

5 2018-01-10

とっても素敵!
ちょっといつもとは違う色柄で赤の薔薇を思いきって購入してみました!主人に凄く合っていて、きゅんきゅんしちゃいました☆

• マル314さん
  • マル314さん

5 2017-10-25

いいですね!又購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
バラガサイコ
文句なしの商品ですよ。薔薇好きのはもってこい!
カラーが少ないな~他の薔薇があったら買うのに

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス