トランクス/和柄3★M/L/LメンズL肌着・下着...(オリーブファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

品質は値段通り!
リピート買いですから、当然気に入っての購入となります。
質感はバッチリです。

5 2019-04-27

思った通り
生地がしっかりしていて、デザインも良いです。また別の柄を試したいと思います。

5 2019-04-12

近所の街のお店では購入できひんものが買えました。

• りり4271さん
  • りり4271さん

5 2019-03-04

すごく気に入ってます。ここでこの商品を買うのは、三回めですがまたかいます。

4 2018-06-18

初めて購入しました
安くて良かったです〜又購入したいと思います!

5 2018-08-25

たいへん気に入りました。パンツはここで 買います。
欲しい商品が、売り切れがおおいので、その点は、不満です

5 2018-07-21

和柄のトランクスを、購入しました。商品は大変満足しています。サイズもLでなくMでなく 皆さんの投稿にも 記載されているように、Mでもよかったです。

5 2018-07-09

本日到着
プレゼント付きにビックリ^_^
嬉しいですね〜今日さっそく履きたいと思ってます^_^

5 2018-05-25

防犯で!
住んでる近辺で不審者が頻出してるためガラの悪いトランクスを2枚購入しました!
お値段のわりにはシッカリした生地で干すためだけには勿体無いくらいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 184/89さん
  • 184/89さん

5 2018-02-03

ハイクオリティー
リピーターです。
生地もしっかりしていてごわつかず、粋な柄物も多く、バリエーションが楽しいです!
サイドにゆとりのあるジョギングタイプのトランクスが、なかなか入手出来ないので本当に助かります。
対応も細やかで満足。

5 2018-01-31

プレゼント用に
早い発送ありがとうございます。
ハンカチのオマケとても嬉しかったです。

5 2015-02-27

高品質
今迄は、旦那のは3枚1000円でした(笑)
しかし、安いからすぐヨレヨレになってました。
今回バレンタインデーのプレゼント用に、奮発してみました!
3枚購入しましたが、やはり日本製とお値段が良いものは違いますね(笑)
何回か使用しての感想は洗濯してもヨレヨレにならないし、素材も縫製もきちんとしていますね。
はき心地もゆったりしていて、とても良いそうです。
今迄使用していた安いパンツは捨ててしまいました(笑)
今回お気に入りの柄があまり無かったのですが、揃えたいと思っています。
またよろしくお願いします!

• henro1586さん
  • henro1586さん

5 2017-06-30

丈夫で色落ちせず
生地は丈夫で、選択するたびに色落ちするイメージがあったのですが、ほとんど色落ちしていません。やっぱり国内産は最高です。

5 2016-09-28

牡丹と桜
内側のウエストゴムが黄緑色だったりして、作り手の配色センスを感じました。刺青みたいな(笑)柄ですが、和モダンいいと思います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
寿司ネタのトランスが欲しい!
との旦那の要望で、探しました( ´▽`)
紺色が売り切れていたので、仕方なく白にしましたが本人も気に入ってる様で開封後に早速履いてました。(笑)
子供も寿司ネタが欲しかったみたいで、「いいなぁ〜。欲しいなぁ〜。」と言ってました。
次回購入の際は子供の分と旦那の分を注文したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス