トランクス/和柄★M/L/LL メンズ・下着 ...(オリーブファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-02
  • 大変満足です。
  • また購入させて頂きました。作りもしっかりしていて、裁縫もきれいに縫ってあり、デザインも和柄好きには、もってこいの商品です。ワンサイズ大き目の購入をお勧めします。贅沢を言えば、股下の丈をもう少し長くして頂き、裾のスリットを直線に切り込んだ、商品を開発して頂けると、最高ですし、もっと売れるかと思われます。商品の品質は最高レベルです。また、購入させて頂きたいと思います。有難うございま ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-04
  • 長さが・・・
  • 柄はいい感じなのですが、全体的に長い。もう少しローライズ気味で股下も短めのほうが良かった。他の種類もほとんど同じ感じ、オッサンスタイル的な・・・多分もう買わない。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこの昼寝さん

5 2018-11-01

リピートしました
耐久性も良く丈夫で長持ちです。何度も買い替えなくて済むので助かっています。

5 2018-11-01

リピートしました
数か月でダメになる外国産と違い、日本産は丈夫ですね。数よりも質だということがよくわかりました。

5 2019-08-29

大満足
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またお願い致します。

• alvis330さん
  • alvis330さん

5 2019-08-22

材料換気!夏の必須!速い船積み!!!!!

5 2018-10-24

主人様にハート柄を購入
派手で良かったです。
ハート柄は可愛いです。
他には中々ないデザインなので良かったです。

4 2018-07-01

履き心地よいですよ。
1年は、十分持ちます。
緑の唐草模様を是非出してください!
買います!

5 2018-06-28

大満足
大漁旗トランクスを購入しました。派手な柄が好きな私にはもってこいのトランクスです。
お気に入りのリーバイスのジーンズと履き合わせたときの相性もバッチリでした!
とても気に入っています。

5 2018-06-23

良いです
しっかりした商品なので、まだもったいなくて履けないです(笑)
また、面白い柄など、期待しています♪

5 2018-05-25

不審者対策で!
つい最近、不審者が双眼鏡で部屋を覗かれていたため110番しましたが、自分でも防犯対策しようと思い購入しました!風神雷神と龍の2枚を選びました。
いかにもガテン系のお兄さんが履いてる感じで購入して良かったです。生地、デザインお値段以上ですよ!!

4 2018-05-05

縁起物のパンツ
鯛というめでたいトランクスを誕生日にあげたくプレゼントしました。よろこんでました。

5 2018-04-30

日本製は丈夫
やっぱり国産は生地から丈夫です。洗濯して色落ちもほとんどしませんし、またリピートしたいです。

5 2018-03-31

リピです!
柄違いを購入です。
なんどもリピしています。
もう少し品のあるデザインがあれば
もっとリピします。

5 2018-03-04

色んな柄が楽しい♪
ボクサーパンツは色んな柄がありますが、トランクスは地味な柄ばかり。こちらのお店には何度もお世話になっています。色んな柄があるので選んでいてとても楽しいです。今回も父へのプレゼントに将棋の駒柄を。皆んな盛り上がり、寡黙な父も笑顔になってくれました。次は父の日に選びたいです。

4 2017-12-24

満足です。
オリーブファクトリーさんのトランクスは形がお気に入りなので数年前より愛用させてもらっています。

• ラテ楽さん
  • ラテ楽さん

5 2017-11-29

今回も良かった
50代の夫ように購入3回目です。釣り好きなので大漁旗プリントや龍などを好むので、なかなか市販品で見つけられない所、こちらの柄の豊富さに助かっています。生地も縫製もしっかりしているので長く使用できとても気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス