(9件)

2023/05/30
    オーミオ バッビーノ カーロさん
    心臓のお供に!!
    心臓の弁が緩く、不整脈と動悸が常にありました。 経過観察程度のものですが、夜中就寝中にいきなり不整脈がおこり起きてしまうこともありました。 こちらを飲み始めてからはそのようなこともおこらずに過ごしています。 ただ、飲むのを数日間忘れてしまった場合は頻繁に不整脈がおこるので、一生お世話になるつもりで飲んでいます。
    注文日:2023/02/02
    2022/06/22
    くまこタンさん
    不整脈・動悸に効きました。
    私は数年前から不整脈と動悸に苛まれていました。特にコロナワクチンを受けてから定期的に起こり、不安の種でした。主人も数年前から心房細動で、先月カテーテル手術を受けました。ネットで主人のために何か良いものはないかと調べていましたら、卵油の広告が目に止まり、とても良さそうでした。でもその商品の値段が高かったので類似品を探していたら、こちらが良い環境下で育った有精卵を使用した卵油で、しかも無添加でしたので、早速取り寄せて2人で飲み始めました。2個購入すると送料無料でしたので、思い切って2個注文しました。主人には3粒、私はたった1粒から始めました。飲み始めてまだ10日くらいです。主人はまだ結果が出ていませんが、私の不整脈は飲み始めてから直ぐにピタリと治まり、動悸もドキドキも起きません。嘘みたいです。今のところ安定しています。たった1粒ですよ。凄い効果です!なので2人で続けていこうと思っています。卵油が効くなんて意外でした。私も生産者様や販売店様に感謝しています。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2023/02/25
    百合3さん
    母が心臓が悪いと言っていたのでプレゼントしてみたところ凄く喜んでもらえて良かった~と思いました。私も飲んでみました。大きな変化はわかりませんが続けていこうと思います。
    注文日:2023/02/15
    2022/11/11
    haruchan1234さん
    動悸が時々するようになり自分なりに調べたところ、自然療法という本に卵油が心臓にいいとありました。こちらの卵油を飲み始め、だいぶ動悸が軽減されました。
    自分用
    注文日:2022/07/09
    2022/02/23
    abxy1234さん
    素晴らしい
    とても素晴らしい商品です。家庭でできる自然療法と言う本に紹介されていました。
    注文日:2020/10/25
    2021/06/19
    購入者19960652さん
    自律神経の改善を目的として、優れた効果がある「卵油」を是非摂りたいと思い今回こちらのお店より注文いたしました。レシチンの中に含まれるコリンという成分が大変よいと知り、さらに現在のコロナウィルスの現状で、たとえワクチンをうけたとしても、絶対に安心とはいえない気がします。そのためにも、免疫力をつけておく方がいいのは。「卵油」は、免疫力を上げる効果もあるそうです。飲みやすいので、とても嬉しいです。
    注文日:2021/05/31