2013/02/11
    ヤーコン茶を手作業で、 お茶パックに入れてある商品です。 煮出すとしっかりと味が出て、苦いですが、 TVなどで大げさに言うほど飲みにくかったり まずい事はありません。 健康茶になれている方なら全く問題ないと思います。 日常的に飲むものなので、 少し高くても安心な無農薬が嬉しいです。
    注文日:2013/02/02
    2018/09/24
    お気に入りのお茶になりました
    こちらのお品との最初の出会いは、熊本復興支援のイベントでした。「無農薬健康茶 健幸園 ヤーコン茶」を家族が大変気に入ったので探していました。しばらくの間は売り切れで待っていましたが、ネットで購入できるようになってうれしいです。 1包でもたくさん濃いお茶がでますね。 こちらのヤーコン茶を飲むと体調が良くなると家族が言っております。できればティーパックも無漂白でより自然なものを使っていただくとありがたいと希望してます。また購入します。
    注文日:2018/09/09
    2015/06/09
    やーこん茶!
    思ってたより飲みやすい!子供も飲み始め家族みんなで健康つくり!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/13
    2014/01/20
    初めてヤーコン茶を飲みましたが苦味があって慣れるまではきついかもしれないですが便秘などの効果があると信じ継続します!
    注文日:2014/01/17
    2013/06/06
    健康管理に、無農薬のものを探して飲んでいます。もう何回かのリピートになります。多少苦みはありますが、健康茶に慣れている人なら問題ない程度だと思います。食前に飲む事で、血糖値の急上昇をおだやかにできるそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/03
    2013/04/22
    無農薬ということで安心して飲めるのかな?と思いプレセントで購入しました。大変喜ばれています。またリピします。
    注文日:2013/02/19
    2012/10/12
    dekimaronさん
    実家で見つけた
    実家に帰った際、実際の店舗で見つけて、ためしに買ってきました。子供が気に入って飲んでいました。買ってきた物がなくなったので、ネットで見つけて購入しました。味は少し癖がありますが、飲みにくいことはないと思います。麦茶・ウーロン茶に近い味か?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/13
    2011/12/02
    けっこうイケます!
    初めて飲みました。最初慣れないうちは苦味を感じますが、慣れます。 うちの子供達も飲んでます。
    注文日:2011/11/16