平成30年度産 熟成 紅はるか!紅はるか べ...(鹿児島旬の郷 マルタ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • 安納芋より甘くてお菓子作りにも!
  • 昨年に続き2回目の紅はるかです。いざ届いて開けてみると「5kgってこんなにあるんだ!」と思うくらいたっぷり入っていました。中にお芋と一緒に入っていた案内書きに従って、冷暗所で保存し半月かけてゆっくり頂きました。食べ方は、焼き芋以外にスイートポテトやポテトチーズケーキ、ポテトクッキーや大学いもなど色々作って楽しませて頂きました。この間、外で安納芋の焼き芋を食べる機会があったのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • 去年、安納芋を食べたのですが、紅はるかは安納芋より焼いた時の溢れる蜜が多いのですが、甘味は安納芋の方がいいと思います。安納芋より大きい分食べごたえはありスイートポテト等お菓子には使いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

大変甘くておいしいです。焼き芋にして食べましたがしっとりとして美味しかったです。

4 2019-01-30

星一つマイナス
購入4回目ですが、腐った柔らかくなった大きい芋が1本入っていたので星一つマイナスです。
検品徹底して行って下さい。

5 2018-11-16

リピート
美味しかったのでリピートです。
お芋さんのほんの一部が腐ったものや痛んだところもありましたが、買わずにはいられません。

5 2018-10-07

すごく甘くて、美味しいです
安納芋とは、また違ったスッキリとした甘さがあって、安納芋ほどではないがねっとりとした食感がとてもおいしいと思いました。

5 2018-09-14

満足です。
箱を開けてみて、お芋の立派なのがきれいに隙間なく入っていました。
お味も甘く納得のいく物でした。
5キロといっても結構入っているんですね
しばらく楽しめそうです。

5 2017-11-28

安納芋より甘くてお菓子作りにも!
昨年に続き2回目の紅はるかです。
この間、外で安納芋の焼き芋を食べる機会があったのですが、やっぱり紅はるかの方が甘くて美味しいですね。今年も美味しいお芋がたべれてよかったです。ごちそうさまでした!

4 2015-11-27

綺麗なお芋さんです
サイズは中〜小です。
傷がない綺麗なお芋さんです。
届いた日に早速焼き芋にしていただきました。
壷で焼いてます。
写真をみて下さい。
見ての通り蜜があふれ美味しそうです。
中には蜜があふれない物もありますが、焼き上がると甘くて美味しかったです。
今回、795円引きのクーポンが使えたのでとてもラッキーでした。

• pr2022さん
  • pr2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 511

4 2014-05-05

安全で安心できる商品を廉価で
綺麗で美味しいお芋です お腹が空いたとき等に頂いています 又 機会があればよろしくお願いします(259574-20140420-0981299128)

4 2015-12-17

2度目の購入です
次回は量を増やしてお願いするかも・・・。甘くておいしいイモです。
お勧めです。

4 2015-12-15

大変おいしいです
焼き方にもよるのでしょうが,糖度が高く,しっとり焼きあがります.
毎日のように食べていますが飽きません.

5 2017-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紅はるか
甘くて美味しくリピート購入致しました!!!
丁寧に箱詰めされており、友人からも味と細かい配慮など好評でお礼を言われるほど。
子供も美味しいとの高評価もあり、又、利用したくお気に入り登録しました。

5 2015-11-23

密たっぷり♪
密たっぷりでしっとりしていて美味しかったです(ノ´∀`*)

5 2015-10-07

甘くて美味しい
甘くて美味しいお芋が食べたくて購入!何もつけずに食べても本当に美味しかったです!芋の大きさも大きすぎず、ちょうど良かったし、思った以上にたくさん入ってて、おすそ分けして食べました!

5 2015-09-14

ベリーグッド
とてもおいしく大きさもちょうどいいでした。

5 2015-09-11

おいしいです!
訳あり商品は評価がよろしくないので通常商品を注文しました。形は不揃いでしたが痛みはほとんどなく全部食べることができそうです。「蜜たっぷり」のうたい文句ほどではないですが、甘みもしっかりで子供たちも喜んで食べてます。お味噌汁に入れたり、天ぷらにしたりしてますが、5kgあるのでまだまだ楽しめそうです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ