スマートウォッチ 国内正規品 日本正規品 i...(SLOW GAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-14

使い始めて2日間は快適に使えましたが、3日目からスマホから離れるとすぐBluetoothが切れるようになりました。なので今は常にスマホを持ち歩かなければいけません。取扱説明書に載ってなかったので、対処法を聞きたいのですが代表電話の受付時間は仕事中の為連絡が取れないので、終日対応と書いてあった電話番号へ電話したのですが一向に繋がらず、メールを送っても返信もありません。アフターフォローがしっかりしてないのでお店へは不信感しかありません。

3 2019-10-06

夜のランニングを始めたので、盤面が普通の時計では見づらく、またスマートウォッチに興味があったので、会社にもつけていけるようなものを探してこちらを購入しました。
充電は3日ほどもちます。
歩数計などの正確性は期待しないほうがいいと思います。
アプリや説明書の日本語は不自然ですが、理解できないほどではありません。
普段から常にマナーモードで鞄にスマホを入れてしまうので、これまで連絡に気付かないことが多かったのですが、こちらを使用し始めてから連絡にすぐ反応できるようになり、家族から好評です。
初めてのスマートウォッチなのでもっと安いものとの機能比較はできませんが、お値段に見合うものかと言われると微妙です。
でも、買ってから2週間ほど経って特に異常もなく、目的は果たせているので評価は普通、としました。

• Nue2099さん
  • Nue2099さん

3 2019-06-25

使える機能、使えない機能
時計はともかく、万歩計と睡眠時間を測る機能についてはどこまで正確かは分からないけれど、ある程度実績に近いと思う。
心拍数や血圧は適当としか思えない。
運動していても通常時と変わらないので。
加えて心拍数の計測モードにしてから時計を外しても測定結果が出てくるので

5 2019-02-23

即応
先日購入した直後、不良見つかり、レビューしたところ、すぐに店舗、メーカーより連絡が有り、返品又は交換しますとのこと、迅速な対応をして頂きました、本日届き今充電中です、機能てきには、満足していましたので、使用再開が楽しみです。

5 2019-01-08

買い替えを検討の方にオススメ!
以前使っていたスマートウォッチが壊れてしまったのでこの商品を購入しました。
【ベルトの種類が豊富】
皮とステンレスの2種類のタイプから選べるのと、複数の色から選べました。ブラックのものばかり使っていたので今回はステンレスのシルバーを選びました。
ステンレスなので汗で蒸れたり、水でベルトがヘタったりの心配もなく、金属アレルギーがある人でも問題なさそうです。
またベルトの留め方はマグネット式ですが、作りはしっかりしているので途中で外れてしまうことはなさそうで安心です。留め具にPMJとブランドのロゴが印字されてます。
【通知機能】
ラインやツイッターなどの通知と連動しているので、お知らせなどスマホを開かなくても通知内容を確認できて便利です。以前使っていたスマートウォッチは中国語で変換されない文字もありましたが、今回の商品はしっかり日本語で表示されていました。
電話の通知は来ますがスマートウォッチには通話機能がない(?)ので着信を取ることは出来なさそうです。
【説明書】
説明書は日本語対応版がダウンロードできるショップカードが入っています。それでも操作方法がわからない時には、電話での問い合わせに日本人スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
以前使っていたモノとほぼ同じ値段で探していましたが、実際の使用感やファッションにも合うものが見つかり満足しています。

2 2019-11-21

Androidのアプリの勝手が悪すぎる
説明書が小さい。
説明書のQRコードを読み込むと中国語のアプリダウンロードサイトに飛ばされる。
iPhoneのアプリだとサクサク進むのに
Androidのアプリだと会員登録がメールアドレスでエラーになる。
Facebookでログインするも人物設定の登録に数クッション置かないと反応しない。
と始めるまでにかなり時間を要しました。

4 2019-10-11

オシャレ感があり夜でも時計が見やすいので便利です!ハンズアップで電源が入るタイミングが若干遅いかなと思います。

• LUPIN300さん
  • LUPIN300さん

4 2019-08-12

とても良いウォッチ
見た目のスタイリッシュさから、仕事でつけていても違和感なくいい感じです。やっぱり血圧が測定できるのがいいですね。取り換えバンドも一緒に買って気分次第で付け替えています。
着信やラインもしっかりバイブでわかりやすく教えてくれます。ただ、ラインなどの内容が表示は老眼の私には文字が小さくて読みづらいです。ま、着信などがあったことがリアルタイムで分かればいいので全然問題ありません。

5 2019-07-25

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入。父も気に入って毎日つけています。使い勝手も良いそうです。

5 2019-06-28

家族用です。見た目もスマートだし時間も見やすくて気に入ったようです。アプリとの連携もすぐ出来ました。

• 34133578さん
  • 34133578さん

4 2019-06-22

機能的には、問題はないが、電池持ちが悪い。

5 2019-05-20

2台目が壊れたため、同じ機能と血圧測定があったため即買いました。画面が見やすい。ベルトも種類が多いので、おしゃれです。スポーツしていても、皮のベルトのため、汗でかゆみが出ることもなく、とても良い商品でした。

5 2019-04-25

プレゼントに 購入しました
すごく 喜んでもらえました

• uju1215さん
  • uju1215さん

5 2019-04-21

知人の子供さんの入学祝いに購入しました。ご本人もとても気に入っていただけたようです。

• kyoronkomさん
  • kyoronkomさん

5 2019-04-20

母の日、父の日に
両親にペアでプレゼント!
設定は近くにいる妹に頼んで、それほど苦労せずできたよう。
両親ともに喜んでるいました!!
血圧もそれほどズレもなく、普段携帯もほったらかしなので、電話にも気づいてくれるようになるし、役立ちそうです!

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ