スマートウォッチ 国内正規品 日本正規品 i...(SLOW GAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

買い替えを検討の方にオススメ!
以前使っていたスマートウォッチが壊れてしまったのでこの商品を購入しました。
【ベルトの種類が豊富】
皮とステンレスの2種類のタイプから選べるのと、複数の色から選べました。ブラックのものばかり使っていたので今回はステンレスのシルバーを選びました。
ステンレスなので汗で蒸れたり、水でベルトがヘタったりの心配もなく、金属アレルギーがある人でも問題なさそうです。
またベルトの留め方はマグネット式ですが、作りはしっかりしているので途中で外れてしまうことはなさそうで安心です。留め具にPMJとブランドのロゴが印字されてます。
【通知機能】
ラインやツイッターなどの通知と連動しているので、お知らせなどスマホを開かなくても通知内容を確認できて便利です。以前使っていたスマートウォッチは中国語で変換されない文字もありましたが、今回の商品はしっかり日本語で表示されていました。
電話の通知は来ますがスマートウォッチには通話機能がない(?)ので着信を取ることは出来なさそうです。
【説明書】
説明書は日本語対応版がダウンロードできるショップカードが入っています。それでも操作方法がわからない時には、電話での問い合わせに日本人スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
以前使っていたモノとほぼ同じ値段で探していましたが、実際の使用感やファッションにも合うものが見つかり満足しています。

5 2019-02-23

即応
先日購入した直後、不良見つかり、レビューしたところ、すぐに店舗、メーカーより連絡が有り、返品又は交換しますとのこと、迅速な対応をして頂きました、本日届き今充電中です、機能てきには、満足していましたので、使用再開が楽しみです。

5 2019-01-15

求めていた機能が全てありました!
今回で3台目のスマートウォッチ。
過去の失敗を参考によく吟味して選びました。
結果、このモデルには私が特に必要としている機能が全てありました。
24時間自動で測れる心拍計と血圧計、着信とLINEとSMS、昼間外でも見やすいカラー画面です。
これだけでも十分ですが、何よりデザインが気に入っています。
交換ベルトも売っていたので今の色に飽きたら購入しようと思います。
カジュアル目な普段着でもスーツ着でも合わせやすいので重宝しています。

5 2019-07-25

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入。父も気に入って毎日つけています。使い勝手も良いそうです。

5 2019-06-28

家族用です。見た目もスマートだし時間も見やすくて気に入ったようです。アプリとの連携もすぐ出来ました。

5 2019-05-20

2台目が壊れたため、同じ機能と血圧測定があったため即買いました。画面が見やすい。ベルトも種類が多いので、おしゃれです。スポーツしていても、皮のベルトのため、汗でかゆみが出ることもなく、とても良い商品でした。

5 2019-04-25

プレゼントに 購入しました
すごく 喜んでもらえました

• uju1215さん
  • uju1215さん

5 2019-04-21

知人の子供さんの入学祝いに購入しました。ご本人もとても気に入っていただけたようです。

• kyoronkomさん
  • kyoronkomさん

5 2019-04-20

母の日、父の日に
両親にペアでプレゼント!
設定は近くにいる妹に頼んで、それほど苦労せずできたよう。
両親ともに喜んでるいました!!
血圧もそれほどズレもなく、普段携帯もほったらかしなので、電話にも気づいてくれるようになるし、役立ちそうです!

5 2019-02-20

説明書の文字が小さく分かりにくく感じました…が、お店の配慮で丁寧な説明がグーグルドライブで見れるようにQRコードがありスムーズに設定できました。
梱包も丁寧でお店の方からのメッセージも直筆でありました^_^
ただ 荷物の配送状況が確認できなかったのが残念でした。

5 2019-02-09

レジャー用に
説明書解りやすく接続しやすかったです。
またご利用させて頂きます。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ