スマートウォッチ 国内正規品 日本正規品 i...(SLOW GAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

求めていた機能が全てありました!
今回で3台目のスマートウォッチ。
過去の失敗を参考によく吟味して選びました。
結果、このモデルには私が特に必要としている機能が全てありました。
24時間自動で測れる心拍計と血圧計、着信とLINEとSMS、昼間外でも見やすいカラー画面です。
これだけでも十分ですが、何よりデザインが気に入っています。
交換ベルトも売っていたので今の色に飽きたら購入しようと思います。
カジュアル目な普段着でもスーツ着でも合わせやすいので重宝しています。

• kyoronkomさん
  • kyoronkomさん

5 2019-04-20

母の日、父の日に
両親にペアでプレゼント!
設定は近くにいる妹に頼んで、それほど苦労せずできたよう。
両親ともに喜んでるいました!!
血圧もそれほどズレもなく、普段携帯もほったらかしなので、電話にも気づいてくれるようになるし、役立ちそうです!

3 2019-10-06

夜のランニングを始めたので、盤面が普通の時計では見づらく、またスマートウォッチに興味があったので、会社にもつけていけるようなものを探してこちらを購入しました。
充電は3日ほどもちます。
歩数計などの正確性は期待しないほうがいいと思います。
アプリや説明書の日本語は不自然ですが、理解できないほどではありません。
普段から常にマナーモードで鞄にスマホを入れてしまうので、これまで連絡に気付かないことが多かったのですが、こちらを使用し始めてから連絡にすぐ反応できるようになり、家族から好評です。
初めてのスマートウォッチなのでもっと安いものとの機能比較はできませんが、お値段に見合うものかと言われると微妙です。
でも、買ってから2週間ほど経って特に異常もなく、目的は果たせているので評価は普通、としました。

• Nue2099さん
  • Nue2099さん

3 2019-06-25

使える機能、使えない機能
時計はともかく、万歩計と睡眠時間を測る機能についてはどこまで正確かは分からないけれど、ある程度実績に近いと思う。
心拍数や血圧は適当としか思えない。
運動していても通常時と変わらないので。
加えて心拍数の計測モードにしてから時計を外しても測定結果が出てくるので

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ