スマートウォッチ 国内正規品 日本正規品 i...(SLOW GAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyoronkomさん
  • kyoronkomさん

5 2019-04-20

母の日、父の日に
両親にペアでプレゼント!
設定は近くにいる妹に頼んで、それほど苦労せずできたよう。
両親ともに喜んでるいました!!
血圧もそれほどズレもなく、普段携帯もほったらかしなので、電話にも気づいてくれるようになるし、役立ちそうです!

3 2019-10-06

夜のランニングを始めたので、盤面が普通の時計では見づらく、またスマートウォッチに興味があったので、会社にもつけていけるようなものを探してこちらを購入しました。
充電は3日ほどもちます。
歩数計などの正確性は期待しないほうがいいと思います。
アプリや説明書の日本語は不自然ですが、理解できないほどではありません。
普段から常にマナーモードで鞄にスマホを入れてしまうので、これまで連絡に気付かないことが多かったのですが、こちらを使用し始めてから連絡にすぐ反応できるようになり、家族から好評です。
初めてのスマートウォッチなのでもっと安いものとの機能比較はできませんが、お値段に見合うものかと言われると微妙です。
でも、買ってから2週間ほど経って特に異常もなく、目的は果たせているので評価は普通、としました。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ