1件~7件 (全 7件)

5 2022-03-30

少しずつ快方に
頭皮や手足に炎症やかさぶたが出来てきて皮膚科にかかったものの、薬を塗っていても半年以上治らず、段々ひどくなる一方で悩んでいました。ストレスなのか、体調不良なのか…時々体がだるい事もあって、身体の中から改善出来たらと思い、購入を決めました。
今のところ飲み始めて2週間ほど。頭皮の炎症は治まって来たように思います。腕などの赤い炎症には表面にかさぶたが出来てきて、赤味が薄らいでいるようで、このまま完治してくれると良いなと思っています。

4 2014-05-22

効果を期待して・・・
前回、購入した分がまだありましたが、続けて飲んでみたいと思い再度購入しました。

4 2014-04-21

リピです
すごく疲れやすい体なのですがなんとなく調子が良かったように感じたので続けてみたいと思いました。

5 2014-03-23

いいかも♪
お茶に数滴入れて飲んだり、手作り化粧水に混ぜて使用してみました。体調の変化としては朝の目覚めがよくなったような気がします。顔のシミも気になっているので消えてくれたらいいのですが・・・飲んでも塗ってもOKなのが凄く使いやすくていいです。

4 2020-08-01

ケイ素は必須
いままで飲んでいた物と違う物をと思って買ってみましたが濃度もそれほどでもないし価格も高めでいまいちかな?

5 2014-08-20

ミネラル
お茶などに混ぜるだけで、簡単にミネラルが摂れますし、持ち歩きにも便利なサイズなので、気に入ってます

5 2013-12-22

リピです。
使っていると感じませんが、無くなると実感します。やはり使っているときは調子が良いです。
これを入れると料理などおいしくなるので、気に入っています。コーヒーは安いものでもまろやかになります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水