• hotaru1111さん
  • hotaru1111さん

5 2014-02-15

最後のカケ!
40手前、子供は2歳で手がかかり、、、
日々の疲れとストレスなどで肌はボロボロ、むくみ、メイクのノリはモチロン悪く。
鏡を見たくなくて、イライライライラして。
どうしたらいいの!!と、プラセンタやコラーゲンを飲んだりもしました。
効果は出るけどイマイチ。
母の整体の先生に以前勧められ、高かったので躊躇していました。
母が一足先に試したところ、肌のキメが整うし、やっぱりハトムギはいいよ~!と言われ、
迷わず購入。
これにかけてみよう!!と、届いた日からコツコツ飲んでいます。
疲れも取れたような、寝起きも楽になりました。
肌は少しずつ改善され、毛穴が少し小さくなったような!ツヤが出てきました!
リラックスする時間を自分なりに作り、ゆっくりとこのお茶を飲むようにしています。
そんな時間も大事だったんだなぁと感じます。
またリピートします!
ツヤツヤになれ~!

• naa4759さん
  • naa4759さん

5 2020-08-03

とっても美味しい!肌荒れ改善に期待!
インスタで人気商品だと知って注文してみました!発送が早くて大変助かりました!味も香ばしくて飲みやすかったです。フェイスラインに繰り返しできるニキビが良くなればいいなと思っています。個包装なので会社にも置いておけるのが便利です!

5 2019-01-17

配送が早い。
先日試しに60を注文し、美味しかったので
スーパーセール中にすぐ追加購入しました。
母にも飲ませたら美味しいといっていたので
しばらく一緒に飲んでみようとおもいます!
味はほんとに普通の麦茶のようです。
配送がかなり早く急ぎの時でもたすかりそうです。
旅行先にも持っていきたいとおもいます。
あとはしばらく飲んでみて効果がでたらいいな

3 2019-06-20

商品の賞味期限の要望にも応えて頂き気持ち良く買い物が出来てショップのかたには感謝してます。
1日2回で飲み始めましたが2日目辺りから胃腸が重くなりお腹が緩くなり胃もムカムカ…日常生活に支障をきたすようになってしまい中止→回復してきたので飲んでみるとまた緩くなってしまったので今は中止してます。
でも体質改善したいのでまた飲みたいと思ってます。
次はしっかり回復してから1日1包にしてみます。

• oyu6036さん
  • oyu6036さん

5 2015-09-01

会社のデスクに保管して、1日4袋ほど飲みます。
むくみ解消目的ですが、味もとてもおいしいので無理して飲んでいる感じが全くありません。
美味しく飲んでむくみ解消ができるなんて最高です。

4 2013-09-15

イボ体質なので継続的に飲んでいます。
粉末の個包装なので出掛ける時でも持って行けますし味も飲みやすいです。
即日出荷を希望しますというのにも対応してくれて有難いです♪
国産というのも安心です。
おまけとして画像2がついているのも嬉しいです。
これからもリピしたいです。

5 2019-11-26

香ばしくて美味しいです。
お湯を注ぐだけでかき混ぜなくてもすぐに溶けるので飲みやすいです。
自宅ではボトル入りを飲んでいますが、職場や旅行にはアルミパック入りを持っていきます。
割高ですが、やっぱり個包装は便利ですね。

4 2017-10-01

美味しいです
身体に優しいお茶を探していました。飲みやすくて美味しいです。
私はむくみが無くなり、娘は手荒れが楽になったと言ってます。
少々お高いですが、国産なので安心してこれからも飲み続けたいと思います。

5 2013-04-29

首や肩にイボが出来やすく他社のハトムギを飲んでいましたが、こちらの商品は国産なので安心だし個包装で顆粒タイプ飲みたい時に飲みたいだけ使えるし旅行先にも携帯出来るのがいいです。
溶け残りする事もないし便利です。
即日出荷を希望しますというのにも対応してくれて有難いです♪
おまけにハトムギ5包付いていたのも有難いです。

• Tomatototoさん
  • Tomatototoさん

5 2020-09-18

優しいお味でカラダが喜ぶ
味はあまりしませんが、おだやかなお味。
胃が痛い時に飲むと、痛みが和らぎます。
肩にできたイボと、美肌のために購入しましたが、カラダにとってとても良い感じがします。
しばらく飲み続けたいと思います。

5 2013-07-17

イボが出来やすい体質なので飲んでいます。
個包装で溶けやすく味も癖がありません。
溶けやすくて国産なのも安心です。

5 2020-12-26

こちらを飲むとデコルテの赤いニキビが引き、数日サボるとすぐまた出来ます。効果的面すぎてびっくりしています。
味は麦茶のようで、香ばしく、甘みもあり飲みやすいです。これからも飲み続けます!

5 2020-11-20

今回の配送は、早かったです。残りのお茶が少なくなってきたので購入しました。職場にも持参して飲んでます。

3 2014-08-13

美味しい
美肌に期待!
ちょっと高いかな。。
飲みやすいので、しばらく続けます!

4 2018-01-07

ホッとします
夜もカフェインを気にすることなく手軽に飲めます。
自然の味と香りで気に入っています。