4 2022-07-13

早速に届けて下さりありがとうございました。あまりに敏速なので驚きました。うっかりしていて丁度今日の分でハトムギ茶が終わったところでした。間に合って良かったです。

• komati3146さん
  • komati3146さん

5 2013-06-15

美味しいです
腎臓にいいというこで、主人にと思い購入しましたが、私も麦茶としていつものんでいます。最近は主人がお昼にも飲むからと、水筒に氷を入れて持参しています。

5 2013-10-17

足のむくみが軽く・・・
友人との会話で、半端ない足のむくみとだるさを話題にしたところ、はと茶を紹介されました。飲み始めて1か月ほどになります。症状がさほど気にならなくなりました。ちょうどエアコンの使用頻度が減った時期なので、100%はと茶の効果とは言い切れないかもしれませんが、体重も1キロほど減り、体がすっきりした気がします。
煮出すのがどうにも面倒で続かないので、ピッチャーに沸かした湯とティーバッグを入れてお湯出しにしてます。味にくせがなく、香ばしくて飲みやすいです。
思い切って3箱購入したので、しばらく続けてみようと思います。

5 2019-01-09

とても飲みやすい!
水筒にポンと入れるだけにしたかったのでティーバッグタイプを購入。味は麦茶に似ていますがとても香ばしい!ハトムギって飲みにくいのかなと思っていましたがとても美味しいです!!飲み続けてみたいと思います。

• haramakkyさん
  • haramakkyさん

4 2013-06-08

水出しもできるということで、楽でいいな、と思い購入しました。500mlのボトルに水と一緒に一袋入れて職場で飲んでいますが、500mlだとちょっと濃い目です。それはそれで効果ありそうかな?と思い、飲んでます。濃い目でも飲みやすく、気に入っています。肌荒れ改善の為に購入したので、気長に効果を期待したいと思います。

5 2011-11-12

沸かしたお湯にティーパックを入れて待つと、あっとゆうまにはと麦茶ができ、普段のお茶として、家族で飲むのにとっても便利です!味もおいしくて、健康にもいいので、大変満足してます!健康のために、これからも毎日飲んで、続けていきたいと思います。やはり、原料が国産で安心できるものいいですね!こんな商品があってありがたいです!

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2011-07-12

香ばしくて飲みやすいお茶です。麦茶よりクセがないと言ってもいいくらいです。国産の発芽ハト麦にこだわって探したところ、このお茶を見つけて購入しました。卵巣のう腫の摘出手術をしたので、その後、再発予防のために飲んでいます。妹は美白と首筋の小さなイボをとりたいと言うことで一緒飲んでいます。

4 2021-08-20

早速に届けて頂きありがとうございました。
いつも美味しく、安心して飲んでいます。

5 2019-01-24

家族は水よりお茶好きが多く、必要性にかられ毎日必死でお茶をつくっています。
乾燥していているので、お茶を利用してみんな保湿できればいいなと思っています。効率的に肌によい要素を取り込めるのでありがたいです。

5 2017-12-10

飲み始めたばかりなので、効果は?ですが。期待して、続いていきたいと思います。

5 2017-11-19

安心、丁寧、迅速
初めてのショップ利用でしたが丁寧、迅速、安心の対応に大満足です。欲しかったお茶を他のショップで注文したのですが購入手続きしましたが音沙汰なし。それで、こちらのショップにお願いしました。

5 2017-08-10

おいしい→続けられる
初めて購入しました。

ホットの方が体には良いのだと思いますが、
水出しできるのが便利です。

他社のはとむぎ茶を嫌がった子どもも喜んで飲んでいます。

おいしいので、続けていけそうです。

4 2017-06-26

良い商品
以前生協で買って飲んでいたハト麦が扱わなくなったので、今回ネットで探して買いました。香り、味とも良く満足しています。今年の夏は、
これで乗り切ろうと思います。

5 2016-02-18

香ばしくておいしいです。
発芽はとむぎ茶は珍しいので、
なかなか手に入りませんが、すぐに届けていただいてよかったです。
香ばしくて飲みやすいです。
子供にも飲ませています。

5 2015-12-13

いつも配送も早くて助かります。職場にいつも持っていって飲んでいます。味もクセがなく、ゴクゴク飲めて、とてもおいしいです。