5 2022-03-22

何度もリピート購入しています
これを飲んでると首イボが全く出来ません
これは効果が凄いと思ってやめられません

5 2022-03-16

味は麦茶寄りの味で、香りも馴染みのある香ばしい感じです。私にとっては飲みやすく、10歳の娘も毎日飲んでいます。顆粒なので、水筒に入れる茶葉で出しているお茶が切れてしまったときにも朝すぐ作れるのでありがたいです。

4 2022-02-23

味はよし!お値段は泣
500gを一本購入しました。
飲み始めて5日なので効果はまだ分かりませんが、気になっていた味は香ばしくて飲みやすいものでしたので、美味しく続けられそうです。一時期、ハトムギの粉をオブラートに包んで飲んでいた時期もあったのでその苦痛を考えると毎日のお茶で改善できることがあるとしたら素晴らしいことです。煮出しではなく溶かして飲むところも、余すことなく栄養を摂取できている感じがしていいです。私は温泉水99を沸かしたものにスプーン一杯のゴールド三養茶を溶かして飲んでいます。効果が感じられればリピートしてまた口コミしようと思います。星4つにしたのは、とにかく値段が張るからです。せめて一万円でお釣りがくれば、、泣。

• Moikaさん
  • Moikaさん

5 2022-02-16

イボ取りに
以前ずっと飲んでいたのですが、しばらくやめており。また肌の調子が悪くなってきたので、復活しました。肌トラブル解決するといいのですが。

3 2022-02-05

商品説明がわかりにくいです。購入して商品の原材料をみたら、ハトムギ以外にたくさん使われてました。購入画面を確認したら、スクロールした下の方の写真にはよく見たら原材料が写り込んでましたが、もっと見やすいところに書くべきじゃないでしょうか。お通じには改善効果ある気がするので、なくなるまで続けますが、販売の仕方に疑問が残ったので、リピートは慎重に考えます。

2022-02-05
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございせんでした。
ご指摘頂いた原材料の表記について、確かにスマホページにおいて欠落いたしておりました。当店の重大な誤りでございます。すぐに訂正いたしました。心よりお詫びいたします。ご指摘を頂きありがとうございました。

また、原材料についてハトムギ以外にたくさん使われているご指摘についてお答えいたします。
ゴールド三養茶には発芽ハトムギ以外の副素材として麦芽・発芽大豆・決明子・デキストリンが配合されています。

これら副素材の役割には2つの目的があります。
第一は麦芽(発芽裸麦)はもやしの状態の裸麦は、胃腸に優しく消化を助ける目的で配合しています。
大豆や決明子も生薬としてハトムギの特長を手助けするために配合しています。

第二は、味が美味しくないというハトムギの欠点を補い風味や旨味(おいしさ)・色味を調整しお茶としての飲みやすさを調えるために副素材として配合しています。

デキストリンは顆粒の形状を安定させる事とお湯を加えた際に溶けやすくなるよう加えています。

これら副素材と共にゴールド三養茶は焙煎によってクセのある風味を取り除き、飽きることなく長く召し上がって頂けるように美味しく香ばしく仕上げました。

また国産ハトムギを必ず発芽させ、長い時間かけて抽出することにより少量でハトムギの素晴らしい有用性を体現できるように努めた顆粒食品です。

どうかご安心の上、ご愛用賜りますようお願い申し上げます。ご質問がございましたらご気軽にお問い合わせ下さい。長文失礼いたしました。
薬剤師 河合展之

4 2021-12-27

もう4度目ぐらいのリピートです。肌の調子がいいのはこのお茶のおかげではないかと思っています‼︎味のクセなく飲みやすいです。水筒に入れて、毎日職場に持参しています。
お値段が高いのでマイナス1で…
それから、購入時にいただけるクーポン、有効期限があと1ヶ月でも長かったら嬉しいです

5 2021-12-01

素敵なお買い物が出来ました。
飲みやすく今後も愛飲予定です。
ありがとうございます。

5 2021-11-26

飲み続けていると、お肌が滑らかになる感じです。その上、美味しい!

5 2021-11-21

母と飲んでいます。飲みやすくて美味しいです。これからも続けたいです。

4 2021-11-21

一番大きいサイズを購入しました。
初めての購入でしたが、麦茶が元々好きなので、買ってしまいました。
お値段が張りますので、味が好みじゃなかったらどうしようとも思いましたが、皆さんのレビューを信じて。
飲んだ感想は、お茶でした。
飲めないとかはなく、まずは安心しました。
あとは、効果を期待してます。

5 2021-11-10

肌、すごく調子が良くなったので、大きい方を買ってみました。
最初はプチっとしたのがポロッと取れたりしました。
最近は体が慣れてきたのかそれほど変化はありませんが毎日続けています。
味は麦茶とか穀物系の味で飲みやすいです。

5 2021-11-02

いつも愛用しています。切らすとお肌の調子が悪くなるので、毎日飲んでいます。あまり苦味がなく飲みやすいです。

5 2021-10-10

味も美味しく首のイボが無くなってきました。

• lily8008さん
  • lily8008さん

5 2021-10-09

発送が早くて驚きました。注文した次の日にはとどいていました!思ったよりも飲みやすく、これなら続けられそうです!

• joietidaさん
  • joietidaさん

5 2021-10-08

漢方の先生からのおすすめで飲み始めました。2-3年飲み続けています。
飲みやすく、味もほっこりする味でおいしいです。
首まわりのボツボツも少なくなったような気がします。
子宮筋腫が大きくならないように予防策として飲み始めましたが、肌のしっとり感がでてきたようです。
これからも飲み続けたいなと思います。