2023/11/30
    まぁ7832さん
    妊娠中浮腫がひどくて、購入。飲み出してからというものあまり浮腫が気にならなくなりました! 味も美味しく手放したくない一つです。
    注文日:2023/11/21
    2023/09/04
    ふねちゃん5576さん
    飲みやすいです。健康とお肌にいいのであればと飲み初めてまだ1週間ですが、飲み終わる予定の2ヶ月後に期待しています。私にとっては高い買い物なのでもう少し安ければ嬉しいんですが。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/21
    はなはなはな333さん
    いつも迅速なご対応ありがとうございます。 飲み始めて一年くらい経った頃だったか、気づいたら首筋の日焼けのいぼがきれいになくなっていました。続けると効果があるのですね。
    注文日:2023/03/28
    2022/09/11
    らぶらすかるさん
    満足。もう少し低価格ならうれしい。
    小さいイボ(老人性?)が首や顔に。このハトムギで消えなければ皮膚科で除去しようと思いつつ、先にお試ししてみました。結果、一番気になってた顔の2つが飲み始めて2週間くらいで小さく枯れたような変化が現れ、いつのまにかなくなりました。でも首は効果よくわかりません。 でもとても満足です。味も美味しいです。 低価格なら続けたいが、違うハトムギ茶にするかも。そしてまた即効性を求める時にはお世話になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/29
    2023/01/24
    ハイジエマさん
    お肌が変わる
    もう一年以上飲んでると思います。これをやめると荒地の魔女のようにしわしわのおばあちゃんになりそうでやめられません。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/03/19
    つとむくん1958さん
    作りやすさ、味に満足です。これを飲んでからか二日酔いしらしずです。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/28
    つとむくん1958さん
    この商品を飲むようになってから二日酔いがなくなり、快適
    注文日:2022/09/20
    2015/06/23
    雪日記さん
    国産発芽はとむぎ茶エキスゴールド三養茶
    ハトムギ茶も大好き、三養茶はもっと大好き! 吹出物が出やすい体質が、こちらを飲み始めてから肌荒れしにくくなりました。 肌の内側から、しっとりしているような気がします。 喉の乾燥がなくなって風邪をひきにくくなったり、花粉症が軽くなったり、生理痛が気にならなくなったりと体質改善されている実感があるので継続して飲んでいます。 我が家での1本あたりの消費量は、 おまけのスプーン一1杯分を毎日1日1回、 2人で飲んで約4ヶ月分。 美容にも健康にも効果抜群で、とっても美味しいのでお手軽に続けられます。 サプリメントでアレルギーがでしまう場合があり、 飲めるサプリが限定されている私でも、安心して飲めるのは本当に助かっています。 価格がもう少しリーズナブルになったら嬉しいです。
    注文日:2015/03/04
    2021/06/30
    はなはな87521さん
    これは本当に感動もの!偏頭痛持ちにも!
    ほんとにこれ以外の飲料は水以外飲まなくなりました! びっくりするほどに体も肌も調子がいい! 偏頭痛でバタンと倒れて救急車で運ばれた経験もありますが、それほど重たい偏頭痛持ちだった私が月1回あるか無いかくらいまで減りました! 偏頭痛持ちさんにも試して欲しい! 生理痛なんて皆無です(笑) こんな素晴らしい世界が待っているので、この値段でも安いくらいです! これから先もずっと愛飲します( ¨̮ )
    注文日:2021/06/30
    2016/10/17
    ぴゃあつんさん
    良さそうです
    以前からよそで購入していたのですが、注文も支払いも楽なこちらで購入することにしました。 このお茶を飲み始めてから、悩みの種の肝斑が薄くなった気がします。 (こちらでの購入を含めて5本目です) これはかなり嬉しい効果です。 今後も地道に続けて、できることなら子宮筋腫やポリープも消し去りたいです。 そうなると思いながら、楽しく美味しく続けます。
    注文日:2016/09/30
    2013/10/14
    ホープツアーさん
    デトックス茶!
    三養茶を去年の12月~今年の6月まで飲んでいたのですが、飲みはじめて2ヶ月くらいから、色々な方に『肌がキレイになったね』とか『やせた?』とか言われるようになりました。三養茶はムクミを取るだけでなく、お肌の細胞を入れ替える力もあると聞いていたので、これは三養茶の効果だなと実感していました。私の母も三養茶を1日一回、濃いめで飲んでオシッコがよくでると言い、飲みはじめて2ヶ月もしない間に三キロ痩せたと言って喜んでました。 三養茶がなくなって飲まなくなってから、ムクミが出てきて体も重たい感じがしました。飲んでいた時と飲まなくなってからを自分の体で感じたので、私はこのお茶を手放しません! 三養茶は簡単に飲めるのも嬉しいです☆
    注文日:2013/10/11
    2015/11/10
    junisajunさん
    また、商品到着一番でしたよ
    三養茶を飲み始めて一年になります。優しい味で全然飽きません。 おブスですが、おかげさまでお肌ツルツルですよ。 肌にも良いということは粘膜にも良いことだと思います。購入動機はこれでした。夫の為の購入でしたが今や競って愛飲しています。 何時も付けて戴いているサンプルの小袋は旅行に便利で、お友達と飲んでいます。 白沢様、いつもお便りありがとうございます。御社がとても身近に感じられ、通販でも安心します。今後とも宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/08
    2013/12/01
    雪日記さん
    おいしいお茶
    半年で4回目のリピートです。 今回は1番大きいサイズを頼んでみました。 飲み続けてみて、どんどん調子が良くなっている気がします。 とてもお気に入りのお茶で、これからも継続していきたいので、リピーター割引などがあると嬉しいです。 迅速な配送や同封の温かいメッセージ、いつもありがとうございます。
    注文日:2013/11/30
    2019/11/22
    ショピン9686さん
    とにかく健康にいいらしい・・・ 初めてこの三養茶を知ったのは30年以上も前の事です。生後間もなく喘息になった我が子が幼稚園の頃、 喘息の為しょっちゅう小児科に行き吸入したり、お薬はどんどん強くなるし、それでも発作は続きどうなるのかと不安な日々でした。そんな時、三養茶を知り飲ませ始めてそう経たないうちにだんだんと発作が治まってきました。その後は、発作が出そうになると飲ませていました。漢方薬の小青竜湯と一緒に服用すると効き目が良いです。今では息子もすっかり元気になっています。 三養茶には心から感謝します。
    注文日:2019/09/10
    2015/01/17
    moyoppyさん
    いぼ取りのお茶
    自分自身がアトピー体質で愛飲しています。 先日4歳の娘にウイルス性のいぼが膝や肘、手足の指にできてとても痛そうで かわいそうでした。ハトムギはいぼ取りにいいと聞いたことがあったので試しに 三養茶を娘に飲ませたら、2日で効果を感じられるくらいいぼが減ってきました。 とても心配していたので、本当に感謝です!!!ありがとうございます。
    注文日:2015/01/14
    2021/04/18
    SAKI20230214さん
    リピート品
    配送が丁寧で迅速にして頂き、本当にありがとうございます! こちらは過去リピートしています。 味は芳ばしく飲みやすいです。ニキビやむくみがひどく悩み飲み始めました。 こちらだけではないたら思いますが、飲んでいる現在非常に調子良く過ごしています。 体調の基礎を作るものとして取り入れています!
    注文日:2021/04/11
    2020/09/25
    yucco1129さん
    リピートを続けています。 商品到着がはやいことがうれしいです。 個人の効果感想ですが、 首イボがとれました。ほぼなくなりました。 生理痛が緩和されました。 便秘が解消されました。
    注文日:2020/09/18
    2020/08/05
    saorakrakさん
    美容と健康のために
    リピートします。味が美味しいし、肌荒れもない気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/15
    2020/01/25
    とにかくいいです
    もう30年以上前から愛用しています。 昔は市外の薬局から配達してもらっていましたが、 今はネットで手軽に買えるのでとても助かっています。
    注文日:2019/11/22
    2019/02/25
    ショピン9686さん
    ゴールド三養茶お徳用500g はちょっと聞くとお高く感じますが、体質改善等に良いと思います。 友人のお兄様が生活習慣病で困っていましたが、これなら飲んでくれるのでと時々購入してあげています。
    注文日:2019/02/15
    2010/10/01
    FIORINGOさん
    まだ3日目ですが、いいと思います。
    顆粒状で、お湯に溶かすとすぐに溶けるのでいいです。 味はそんなにしませんが、色が濃いので、飲んでる感があります。 これでお肌がすべすべになって、最近気になるイボも小さくなったらうれしいな~と思います。 1日3回、ちゃんと飲んでます。 ちょっと高いけど、飲みやすいので、家族で飲めそうです。
    注文日:2010/09/27
    2018/12/14
    naru+さん
    飲みたい時に手軽にハトムギ茶が戴けるのでリピートしています。 濃さも好みで調整できるし、私はインスタントコーヒーやミルクティーなど飲む時にもスプーン半分くらいの量を隠し味に入れていますが、コクが出て美味しくなります。
    注文日:2018/10/20
    2018/04/16
    naru+さん
    リピートしています
    そのままハトムギ茶としても美味しいですが、インスタントコーヒーにも軽く1杯入れるだけでコクが出て美味しくなりますので重宝しています。 定期割引を開始されたとの事で、さらにお安くなり助かります。 これからも続けていきたい商品です。
    注文日:2018/03/05
    2022/02/23
    らんらん1951さん
    味はよし!お値段は泣
    500gを一本購入しました。 飲み始めて5日なので効果はまだ分かりませんが、気になっていた味は香ばしくて飲みやすいものでしたので、美味しく続けられそうです。一時期、ハトムギの粉をオブラートに包んで飲んでいた時期もあったのでその苦痛を考えると毎日のお茶で改善できることがあるとしたら素晴らしいことです。煮出しではなく溶かして飲むところも、余すことなく栄養を摂取できている感じがしていいです。私は温泉水99を沸かしたものにスプーン一杯のゴールド三養茶を溶かして飲んでいます。効果が感じられればリピートしてまた口コミしようと思います。星4つにしたのは、とにかく値段が張るからです。せめて一万円でお釣りがくれば、、泣。
    注文日:2022/02/13
    2021/02/24
    まままままふぃんさん
    500グラムリピート購入です。
    リピート購入です。毎日飲んでも飽きずにおいしく飲める大好きなお茶です。肌全体の水分感が上がったのと、花粉症にも効果がありました。顔に関しては本当にニキビ・吹き出物が出なくなります。お腹の調子も良くて私にはゴールド三養茶が合います。外からのスキンケアだけじゃなく、中からキレイに健康になる為に必要なお茶です。香ばしさと飲みやすいスッキリさがクセになります。大人からお子様まで飲めるかと思います。カフェインも入っていないので寝る前でもOKです。
    注文日:2021/02/22
    2021/02/28
    ゴールド三養茶のご愛用ありがとうございます。お気に召して頂きお勧めした私達もたいへん嬉しく感謝申し上げます。 三養茶の主成分であるハトムギは漢方では水滞(=すいたい)や、水毒(=すいどく)と呼びますが、水分代謝が上手に出来ないために起こす体の不調を整える漢方薬として昔から用いられています。 ゴールド三養茶はハトムギの欠点である味の悪さと大量摂取しないと効果が得られないという欠点を、焙煎によってクセのある風味を取り除き、飽きることなく長く召し上がって頂けるように美味しく香ばしく仕上げて参りました。 また国産ハトムギを必ず発芽させ、長い時間かけて抽出することにより少量でハトムギの素晴らしい有用性を体感できるように仕上げた顆粒食品です。 ノンカフェイン飲料としてお子様からご年配の方まで安心してお召し上がり頂くことが出来ます。どうぞ末永くご愛用下さいませ。 薬剤師 河合展之
    2020/08/24
    102600827さん
    60袋個包装の方を飲み切り、250gが売り切れなのでこちらの大きいのを購入しました。 2週間ほど飲んだ上での効果は、生理前後でできる顎のおおきいニキビがなくなったこと、背中のしつこいニキビも改善傾向にあること、首のシワがなんとなく薄くなってきていること(これは肌が良くなったからそう見えるのかも)、そして基礎体温の特に高温期の体温が目に見えて安定したことです。 ホルモンバランスを整える効果もあると口コミにも書かれていましたが、こんなに短期間で変化があり驚いています。 生理の時の頭痛も今回はましだったように思うのですが、これは引き続き効果検証したいと思います。 いずれにしても、私の中ではお茶というよりサプリやお薬の位置づけに近く、なのにおいしく安心していただけるので嬉しいです。 最初買う時は、「高い!」と思いましたが、今となってはこのお茶をしばらく切らすことはないという安心感から、大きいのを買って良かったと思っています。
    注文日:2020/08/17
    2020/07/13
    こんそめoctさん
    生理前に必ず肌荒れをおこし、特に顎回りに吹き出物が発生するので三養茶が効くと聞いて飲んでみることにしました。 飲み始めて毎日1杯3ヶ月続いてますが、生理前の吹き出物が飲み続けて2か月目で全く発生しなくなりました!!食生活や運動を始めた、サプリを飲んだなどしても効果がなかったので非常に驚いています。 また梅雨のじめじめした時期になると私は手湿疹や脇の下の付け根に湿疹ができるのですが、 今年は手湿疹に関しては皆無、脇については例年よりわずかな発生で済んでいます。 他に何もしていないので、三養茶のおかげかなあと思っています。 味も普通にこうばしいお茶で飲みやすく、このまま飲み続けようと思います。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/07
    月月!桃桃!さん
    リピです。
    毎年、花粉の時期はお肌がボロボロになってしまうのですが、今年はそこまでお肌が悪くもならずマスクでお肌が荒れる具合も軽い気がします。まだ飲み始めて3週間なのでこれからが楽しみです。寝る前に子供達もお湯で溶いて一杯飲んでから寝ています。子供のニキビにはまだ効果が現れていませんが、また無くなったらリピさせていただいて様子をみます。でも私は味が好きなので続けると思います。
    注文日:2020/03/05
    2021/11/21
    こきすずさん
    一番大きいサイズを購入しました。 初めての購入でしたが、麦茶が元々好きなので、買ってしまいました。 お値段が張りますので、味が好みじゃなかったらどうしようとも思いましたが、皆さんのレビューを信じて。 飲んだ感想は、お茶でした。 飲めないとかはなく、まずは安心しました。 あとは、効果を期待してます。
    注文日:2021/11/20
    2021/10/08
    joietidaさん
    漢方の先生からのおすすめで飲み始めました。2-3年飲み続けています。 飲みやすく、味もほっこりする味でおいしいです。 首まわりのボツボツも少なくなったような気がします。 子宮筋腫が大きくならないように予防策として飲み始めましたが、肌のしっとり感がでてきたようです。 これからも飲み続けたいなと思います。
    注文日:2021/10/07