ゴールド三養茶お徳用500g 1,080円割安【送...(河合薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-15

とても美味しいです
私はハトムギ茶の味が苦手で体に良いと分かってはいてもなかなか飲むことができませんでした。しかし、子宮筋腫になってしまいネットを調べていると三養茶を飲んで子宮筋腫が小さくなったり、消えてなくなったというレビューを読んで思い切って三養茶を購入致しました。まだ飲んで日が浅いので何とも言えませんが三養茶がとても美味しくて良かったです。これなら飲み続けることができるので、いつか子宮筋腫が消えてなくなることを期待したいと思います。

4 2018-06-12

3回目のリピート
私はイボやプツプツが出来やすい体質なので、ハトムギのサプリメントは色々試してきておりました。
しかし飲み忘れが多くてあまり効果がみられなかったのですが、三養茶はお湯を入れるだけで飲めるので長続きしています。
今のところプツプツが全部消えた訳ではありませんが、増えていない事に気付きました。
飲む回数を少し増やして、これからも続けて行こうと思ってます。

• naru+さん
  • naru+さん

5 2018-04-16

リピートしています
そのままハトムギ茶としても美味しいですが、インスタントコーヒーにも軽く1杯入れるだけでコクが出て美味しくなりますので重宝しています。
定期割引を開始されたとの事で、さらにお安くなり助かります。
これからも続けていきたい商品です。

5 2018-03-05

リピートです。家族で飲むとすぐに無くなってしまいます。
お茶を淹れるのも面倒…という時に三養茶をお湯に溶かして飲むのが便利で助かっています(笑)
今年に入ってから火傷をして跡が残ったのですが、三養茶の力で早く綺麗になるといいなと期待しています。
注文番号:259569-20171205-00005710

5 2018-01-08

タカラジェンヌが飲まれていると聞いて、興味があり、飲み始めました。
とても美味しく、飲みやすくて毎日朝・晩飲んでいます。
飲み始めてすぐに、体のむくみが取れていることに気付き、気になっていた手の甲のしみや、荒れが消えていることにびっくりしました。
湿疹が出来やすい顔も、つるつる、すべすべになり、これからもずっと飲み続けたいと思います。

5 2018-05-07

とても気にいっています。
お友達にいただいて飲むようになりました。肌にもとてもよくゴルフの日焼けも違うように思います。私のひどかった肩こりも気にならなくなりました。卵巣脳腫がひとまわり小さくなったのがお茶のおかげかと次の検診が楽しみなくらいです。家族で飲んでいます。

5 2018-03-03

お肌ツルツル
飲み続けてくすみ知らずの肌です。美味しく飲めて肌調子も良くて、最高です。

5 2018-01-16

美味しいです
とてもマイルドで美味しいです。飲み始めてから、肌の調子が物凄く良いです。

5 2017-12-19

利尿効果とても高いので、欠かさず飲んでいます。

5 2017-12-05

常備してます
家のストックが無くなってくると、家人に「もう無いの?買っておいて!」と言われます(;^_^A
無いと不安になるらしいです…(笑)
飲み始めてから、心なしか吹き出物も出にくくなったような気がします。
注文番号:259569-20170622-0908345279

• けいsaさん
  • けいsaさん

5 2017-10-13

いいです
リピ買いです。子供が肌が弱くて飲み始めました。味も香ばしくて飲みやすいし、水イボがたくさんあったんですが、良くなりました(^-^)これからも家族で飲み続けたいです!

4 2017-09-09

体が軽くなりました
一日1,2杯、スプーンひとさじをコップ2/3程度のお湯で溶かし、飲んでいます。
飲みやすい味で、体が軽くなった感じがします。
今後も健康面の観点から、飲み続けていきたいです。

5 2017-05-24

美味しいです。
当初は普通のハトムギ茶を探しておりましたが、発芽で濃縮されたエキスを摂取することができるものはこちらの三養茶だけだったのでこちらを選びました。
以来、1年以上飲み続けています。
味も飲みやすいし手軽だし、身体の中から綺麗になれる気がしています。
注文番号:259569-20170209-064753260

5 2017-02-08

くすみが消えました
自分と家族用です。
肌のトーンが明るくなったような気がします。
飲み始めてから薄いシミのようなイボが消え、肌のくすみも気にならなくなりつつあります。
健康によいだけではなくて、肌が綺麗になる効果もあるので手放せません。
薬での治療は嫌だと思っていたので嬉しいです。
注文番号:259569-20160907-0867104390

4 2016-10-17

良さそうです
以前からよそで購入していたのですが、注文も支払いも楽なこちらで購入することにしました。
このお茶を飲み始めてから、悩みの種の肝斑が薄くなった気がします。
(こちらでの購入を含めて5本目です)
これはかなり嬉しい効果です。
今後も地道に続けて、できることなら子宮筋腫やポリープも消し去りたいです。
そうなると思いながら、楽しく美味しく続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ハ行その他