2011/11/02
    この大きさのものは二回目の購入になります。飲み始めて、むくみにくくなったことがとても嬉しいです。今までは、夕方、起きた時など、顔や足がむくんでいることが多かったのですが、朝と夕食後に一杯ずつ飲むようにしたら、本当にむくまなくなりました。 70代の母と二人で飲んでいますが、お互いに、「肌、きれいになったね」と褒めあっています。母の肌も、つるつるですべすべになり、とても年齢相応には見えません。せっかくきれいになったんだから、止めてしまっては何にもならないので、今後も飲み続けたいと思っています。
    注文日:2011/07/17
    2011/06/26
    玉露の旨みさん
    体質改善目的で飲み始めました
    以前から手の主婦湿疹がひどかったのですが、ここ2年程は特にひどくなり、汗も脂も全く出ない為、いつも皮膚がぼろぼろと剥がれ落ちる状態でした。皮膚科に行っても全く治らないことから、漢方に頼って見ようと思い、その時勧められたのがゴールド三養茶でした。こちらを飲みつつ、普段の食生活も少し見直しています。(甘いものは控える事とアドバイスを受けましたので、少し我慢しています。) 飲み始めて1か月弱ですが、水ぶくれができる頻度が減ったように感じます。少しずつきれいになってきました。(個包装を1日3袋飲んでいます。) 続けられそうなので、今回はボトルタイプを買いました。 主婦湿疹だけでなく、顔や全身の肌もきれいになってくれるといいな~、との期待もしています。
    注文日:2011/06/25
    2022/02/26
    ダルちゃん0219さん
    お試しの後 お得ボトル2つ目です! イボに悩まれてる方が とても良いと言われていたので 私も首に細かいイボがポツポツあるのが悩みで 試して見た所 お得ボトル2つ目半位で首のイボがカサブタのようになり ポロポロと取れてきました(^-^) これは本当に良いと思います。 味も美味しいので私は 寝る前にホットで飲んでいます(^-^) イボに悩まれてる方におすすめしたいです!
    注文日:2022/01/29
    2021/11/27
    mobea7さん
    背中のイボが本当に取れました!
    長年あった背中に黒っぽいイボがあり気になっていたのですが イボが取れたら良いなあと飲み始めて早7ヶ月。 最近お風呂に入る時にイボ部分が痛いなあと 思っていたら突然ポロリと綺麗に黒い塊が 落ちてました。 本当にイボが取れるのでイボが気になっている方は是非オススメしたいです。 凄い効果を体感出来て嬉しかったです。
    注文日:2021/08/21
    2021/09/19
    白ニキビのような稗粒腫がでてきて、気にしていたところこれを見つけました。 改善を目指す場合、1日三回とのことだったので、その通り飲んだところ、三、四日たったあたりで皮膚の内側のポツポツしたのが3、4個、つんとしてきてそのまま取れました。このまま全部取れてほしい! あと、そういえば垢が、出やすくなった気がします。 首のポツポツもジャンルは違うでしょうが、なにか変わる事を楽しみにしてます。
    注文日:2021/09/10
    2021/04/03
    さるさる777さん
    三回目購入です
    こちらの購入時に娘のニキビの相談をさせて頂きましたら、商品と共にお手紙が入っていました。とても感激しました!たくさんの購入者がいる中、こんなに丁寧に対応していただけるのかと、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。 マスクと、おやつを食べてしまってることもあるのか、ニキビがなかなかきれいになりませんが、もう少し続けてみたいです。 また注文させて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/23
    2021/02/17
    さぼ2000さん
    美味しかった!
    迅速に配送していただき早速飲んでみましたが、ほんのり甘みがありとても美味しいです。 アンチエイジングのために飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/05
    美容ブロガーさんの記事を読んで飲み始め、2回目を飲み切りました。 長年悩んでいた、アトピーによる下瞼の茶クマが飲み始めてから5日で薄くなり初め、今はきれいに消えました。また、クマがきれいに消えたため、肝斑が気になっていたのですが、その肝斑もだいぶ薄くなってきました。 肌以外の効果は実感ありませんが、お世話になっている美容皮膚科の先生も私の変化に驚いていらしたので、私の肌にはとてもよく合ったのだと思います。
    注文日:2020/11/22
    2021/01/07
    にゃっき9215さん
    二回目の購入
    2回目の購入です。とても早い発送、丁寧な梱包、気持ちがよいです。 お試しで飲んでみて、味が好みだったことから続けられそうだとまた購入しました。小学生の子どもも水筒に入れて学校に持っていきたいと言っています。 効果としては、乾燥肌が和らいでいるのと、前回生理痛がなかったので、続けてみようと思っています。 なにより味です。まろやかで飲みやすく落ち着きます。また、購入したいです。
    注文日:2021/01/03
    2020/10/05
    購入してから到着までが、土日を挟みましたがとても早くてびっくりでした!味は、香ばしくてとても美味しくて飲みやすいです。今回は250gなものを購入しましたが。ティーパックではなく、粉末ですぐに溶けるため、ゴミも出ず気軽に飲めるところも気に入っています。まだのみ初めてたばかりなので効果はわかりませんが、長く飲んで見たいと思いました。
    注文日:2020/10/04
    2020/08/31
    乾燥するボディーに効いた
    梱包も丁寧で早い対応です。 香ばしいお茶という感じで飲みやすいです。 一瓶飲んで、まずお風呂上がりには身体にクリーム塗らないと乾燥していたのが、必要なくなりました。 また、眼の睫毛際に永らくイボみたいなものがあったのですが、取れてさっぱり。 顔は少しずつですがくすみがとれてきたかな、という印象です。 ただ、某コスメブロガーさんの言うPMSには今のところ全く効いてはいませんね。 ちと高いけど、続けてみようと思います。
    自分用
    注文日:2020/08/27
    2020/08/09
    fraaanfraaan1101さん
    学生の頃ニキビに悩んでいる私が、漢方の先生に勧められて飲んでいました。今は美肌に気づかう娘が飲んでいます。インスタで流行っているらしく、発送が遅くなるとのメールを何回か頂きましたが、注文してすぐに届きました。お湯で溶くだけでサッと溶け飲みやすいです。直ぐに効果が出るものではないと思いますのでしばらく飲み続けたいと思います。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/31
    前回お試しで個包装の商品を購入し、気に入ったので大きいボトルでリピートです。 味は麦茶のような味でまろやかで香ばしく、美味いお茶です。 飲み始めてから肌がゆらぎにくく、かゆかゆしにくくなり、生理前もなんとなく平和に過ごせてる感じがします。ノンカフェなので飲むタイミングも選ばないところも飲みやすいです。 お財布と相談しながら続けて飲みたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/05
    2020/07/20
    akiko1179さん
    SNSで話題のこちらを購入。 なかなか試しづらいお値段ですが、ホルモンバランスで乱れやすい体調とPMS対策に。 今の時期はアイスで飲んでいます。 何より味が美味しくて毎日飲みたい!と思えます。 麦茶や玄米茶の香ばしさがお好きな方はきっと好きな味だと思います。 少量の親に溶かしたのち、水でといて朝晩1杯ずつ飲んでいます。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/30
    sayumi1219さん
    ずっとリピします。
    味も好み。 肌調子がグッと上がりました。 マイボトルに付属のスプーン2~3杯 500mlで割って夏はアイスで飲んでいます。 ストックがないと心配になってしまうくらい大好きなお茶です。
    注文日:2020/06/23
    2020/04/30
    購入2回目です。今回も早々と配送していただきました。大変飲みやすくて美味しいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/26
    2020/03/01
    月月!桃桃!さん
    溶けやすい
    お湯に溶かしてのんでます。娘のニキビにも効いてくれる事を祈ります。まだ2週間なので効果は感じられませんが、寝る前にみんなで飲んでます。またリピさせていただいて様子をみます。私は好きな味です。
    注文日:2020/02/12
    2020/02/18
    ゆき7155さん
    リピート!
    個包装タイプを初回購入しましたが、こちらの方がお得という事でボトルタイプをリピートしました。 水の量を少なめに少し濃いめで飲んでます。朝夜2回飲み続けると、顎に定期帯にできる吹き出物が少なくなってきました。生理前も腰の痛みも軽減されてるような感じがあります。 お茶なので続けやすく、お値段は高めですが納得出来る商品なので続けていきたいと思います。 お店の対応もとても良く、北海道までも到着が早くて助かります。有難うございました。
    注文日:2020/02/10
    2020/01/15
    1ヶ月ほど飲み続けていますが、何となく肌の調子や体調が整っている感じがして、とても気に入っています。今回はプレゼント用に購入しました。生理痛や肌荒れに効いてくれることを心から祈っています。心なし甘味の感じられる麦茶といった味で、私は、効果云々の前にまず味が好きでよく手が伸びます。もう一つ買って家用と職場用にしようと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/12/25
    2020/01/05
    朝食前と夕飯前の毎日2回は絶対に、 時々寝る前に飲んだり250g1瓶を1カ月で飲み終わりそうなペースで飲みました。 美味しいとは思いませんが、 飲みにくさは全くありません。 カカトが、少し手入れしないと、ガサついてきてる感じだったのが、 何にも手入れせず潤ってきてる←ズボラ 、のが、飲む前との変化です。 アトピーがあるのですが、そちらには、まだはっきりとはわかりませんが、良い感触なので 価格については、このペースで飲むには 私には少々高いですが、続けてみたいと思っています。
    注文日:2019/12/05
    2019/11/09
    リピート購入です
    初回はアルミパックの小包装タイプでした。外出先では便利ですが、せっかくなのでリピートでは大きいボトルタイプにしてみました。 飲む量を微調整できるのと、ゴミも少ないので嬉しいです。このお茶を飲んで、一番感じるのはむくみが減ったことです。飲むのと飲まないのでは、翌朝のすっきり具合が違います。 またリピートすると思います!
    注文日:2019/11/08
    2018/12/04
    いいです!
    皮膚トラブルにと購入しました。 味は良くても悪くても、とりあえず1本使い切るつもりで買いました。こちらの粉末はお湯に完全に溶けますので底に粉が残る事もなく飲みやすいです。味も香ばしく調整も可能なので、気分によっては濃くしたり、薄くしたりして飲んでいます。しかも美味しかったです。良かった~。 1日3、4杯飲んでいますが、最近、洗顔時の肌触りが違ってきたように感じてます。期待大!
    注文日:2018/11/27
    2018/06/20
    茄子香さん
    もう少し続けてみます
    眼の黄斑部のむくみが取れれば、と思って飲んでいますが、あまり変化はありません。 大きいボトルのほうが割安なんでしょうが、一度に支払う金額が多くてためらってしまいます。梅雨で湿気も心配だし。チャックつきの防湿袋入りとかにならないんでしょうか。小ボトルに小出しして使うのにと思います。 イボも変わりありません。ただ、久しぶりに会った人からキレイになったと言われました。もしや・・・?
    注文日:2018/05/15
    2016/02/19
    現状打破に
    ここ数年、吹き出物が出やすくなったりして肌が荒れるようになりました(泣) 色々、肌に良さそうなモノを肌に塗布してたのですが…改善する気配が見えません。 これは身体の中から改善しないと駄目なのかもと思い、こちらの三養茶を購入しました。 お値段はちょっと高いですが、効果に期待という所でしょうか? 近い未来、効果が出たと報告したいものですね。 それまでは星4つです。
    注文日:2016/02/09
    2016/02/15
    注文した翌日に届きました。梱包もしっかりされていたし、お茶の効能等、詳しく書かれた物も同封されていて、分かりやすくて良かったです。 以前に飲んでいましたが、正直お値段も高いので暫くやめていました。しかし、良性ですが腫瘍が見つかり定期検査を受けているので、このお茶は腫瘍にも良いと聞いていましたのでまた飲みたいと思い購入しました。 また利用したいと思います。
    注文日:2016/02/14
    2015/10/14
    美味しい!
    顔の小さなイボに悩んでいた時、姉がバースデープレゼントにくれたのがきっかけです。貰った分だけてやめてしまうと効果がわからないので、高価ですが今後も継続することにしました。1カ月弱飲んでますが、うん、肌が柔らかくなってきたように思います。イボそのものはまだなくなってはいませんが、表面が乾いて1枚剥けたりとしてるので、続けていきたいです。
    注文日:2015/09/29
    2014/06/19
    とてもお肌のきれいな大好きな尊敬する女性が飲んでいると知り購入しました。 溶かすだけの手軽さと、飲みやすいおいしさに購入から1カ月ほど、1日3回かかさず飲んでいます。 外出時も水筒にいれてコツコツ続けています。 飲んで3日位で、むくみが気にならなくなっていることに気付き、2、3週間でなんだかお肌の調子がとてもよいと思うようになりました。継続して飲んでいきたいと思います。
    注文日:2014/05/21
    2014/03/19
    美味しく効果がありそうです。
    三養茶は、ある綺麗な女優さんが飲んでいらっしゃるのを知り、購入したいと思いました。 もともと肌が弱く日に当たると顔が真っ赤になり、ストレスで肌荒れもひどく、悩んでいました。また、甲状腺疾患で疲れやすくてむくみやすい、色々不調が続いていましたので期待大です。 飲み味は大変美味しくて、いくらでも飲めそう。 まだ、飲み始めたばかりですが、これは続けたいです。
    注文日:2014/03/17
    2013/12/02
    味もおいしいのにびっくり
    美容の相談をしている人から紹介をしてもらって1本目を愛飲中です。首や胸元に多数ある小さないぼを取りたくて飲み始めたのですが、口当たりがとても柔らかで味がおいしいのにびっくり。また、煮出す必要がないので忙しい時でも簡単に飲めて無理なく続けられています。いぼはまだ変化は分かりませんが、長年の脚のむくみがかなり楽ですっきりしてきました。あとはお肌の調子もいいです。続けたいと思える一品に出会えてうれしいです。
    注文日:2013/10/28
    2013/11/29
    cherryturboさん
    もう数年、飲み続けています。 少し、飲まなかった時期もありましたが、 そうすると、治まっていたむくみもまた起き、 肌の調子も良くなく、 「ああ、やっぱり飲み続けなきゃなぁ」って、感じます。 これからも、お世話になりたいです。
    注文日:2013/09/23
...