5 2023-01-25

チーズと数の子の食感がマッチしていて美味しい。

5 2020-07-07

以前、TVで取り上げられ即購入。
他店さんですが、、、商品が手元に届くのに1ヵ月以上かかりました。
有り難くいただき、商品の味よりやっと手に入った!貴重品!味に満足よりやっとー!!(笑)
手に入った満足感のみ。
ダメもとでこちらで『味』をしっかり味わいたく購入しました。
びっくり!発送早い!
そして美味しかったー。
数の子のプチプチ食感がたまりません。
癖になりますね!

5 2019-04-08

美味☆
チーズと数の子の組み合わせに疑問を持ちつつも、いつも美味しいものを教えてくれる人が言うから大丈夫だろうと購入してみました。
その方は、生臭いって言われちゃうかなと言ってましたが、私は気にならず、美味しく食べられました。
夫も気に入ったようです。
お酒のつまみとしても、おやつとしてもいけます。
手が止まらなくて次から次へと食べてしまうので注意が必要です。
あっという間に食べてしまいました。

4 2019-04-01

誰が作ったの?も〜う!
大好きなチーズと数の子の出会い。
誰が考えたんでしょう。
数の子は味付きと書いてあったので不安がありましたが食べてみたら・・・!
もう〜大好き!とめどなく食べたい。
だけど量も少ないので冷蔵庫に入れて一個ずつね!と子供に言いながら自分にも言い聞かせてました。
でもお値段高めだしたくさんは買えないけど連休の時とか冷蔵庫に入れときたいなぁ。
もう少し安かったら嬉しいな。
お値段高めなので星一個減らしてしまいましたけど味的には☆5です。

5 2020-12-09

美味しいです。
想像よりカズノコの存在に喜んでます。
毎日1個味わって食べてます。

5 2020-10-19

噂通り美味しかった!
スモークっぽいところも好き。

4 2020-09-11

テレビで見て食べたくて購入してみました。
チーズの中にカツオ風味の数の子が美味しです♪
量が少ないのになかなかのお値段なのでー1
味は美味しかったです♪

4 2020-08-13

美味しい
プチプチして、香りもよくとてもおいしいです。次はもっとたくさん食べたいです。

4 2020-05-04

う〜ん
ものすごく期待していた割には…という感じでした^^;
薫製が得意ではないので、薫製臭さが口に合いませんでした。
あと1袋に小粒で7つ入ってこのお値段は正直高かったです。

5 2019-02-13

美味しいです
不思議な感じの組み合わせですが美味しいです。あっという間に完食しちゃいました。

• 玲5222さん
  • 玲5222さん

4 2021-11-09

美味しいので、高いけどついついリピしちゃいました。

4 2021-08-19

少しお高めですが、味は好みで美味しかったです。

• ラン2644さん
  • ラン2644さん

5 2021-08-18

すぐ届きました!
とても美味しかったです。

• toriteruさん
  • toriteruさん

5 2021-06-13

商品Good
噂通り美味しいおつまみです。サラミと一緒に食べでもそのままでも良かったです。

5 2021-06-04

カズチー
数の子のプチプチ感が新鮮でした。
またすぐに追加注文しました。
知人におしえました・

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他