ラーメン ギフト 札幌ラーメン(寒干し)ラー...(北海道 ポイント・きた蔵の畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

普通に美味しいです。
菊水の生ラーメンの大ファンですが、海外に在住だと生ラーメンが食べれず。。。今回は
この寒干しラーメンを買ってもってきました。
生ラーメンに近く美味しいですが、一人前がかなり少ないです。
また帰った時には注文して持って帰ってくる予定です。

• ma-shimizuさん
  • ma-shimizuさん

4 2018-12-11

ゴルフ賞品用
ゴルフコンペの幹事で、賞品の1つとして注文しました。
その日のコンペの賞品は全てラーメン(お取り寄せ)にしましたが、かなり参加者からうけました。

5 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
寒干し
親に贈りましたが自分も好きなので、いくつかもらいました。
生麺のようになるのが好みです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン